, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


В Челнах задержали «налоговиков», кравших деньги из магазинов

28.11.2016, 07:45

В Набережных Челнах задержали двух 35-летних жителей Белоруссии, которые наведывались в торговые точки, представлялись налоговыми инспекторами и похищали деньги из кассовых аппаратов. Мошенники «гастролировали» по регионам Поволжья, были задержаны в Челнах по сообщению правоохранительных органов Чувашии.

Злоумышленники предъявляли поддельные служебные удостоверения, под предлогом проверки отчетной документации и качества работы кассового аппарата незаметно крали деньги. Так, в октябре в одном из магазинов Ядринского района Чувашии было похищено 34 тыс. рублей. Пропажу денег обнаружили после ухода «налоговых инспекторов». Через два дня по такой же схеме были обмануты продавцы в Цивильске: они не досчитались 15 тыс. рублей после внезапной «налоговой проверки». По аналогичной схеме обмануты были работники двух аптек в Чебоксарах. Задержанные также причастны к преступлениям, совершенным в Казани, Йошкар-Оле и Нижнем Новгороде.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...