, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


В Челнах задержали «налоговиков», кравших деньги из магазинов

28.11.2016, 07:45

В Набережных Челнах задержали двух 35-летних жителей Белоруссии, которые наведывались в торговые точки, представлялись налоговыми инспекторами и похищали деньги из кассовых аппаратов. Мошенники «гастролировали» по регионам Поволжья, были задержаны в Челнах по сообщению правоохранительных органов Чувашии.

Злоумышленники предъявляли поддельные служебные удостоверения, под предлогом проверки отчетной документации и качества работы кассового аппарата незаметно крали деньги. Так, в октябре в одном из магазинов Ядринского района Чувашии было похищено 34 тыс. рублей. Пропажу денег обнаружили после ухода «налоговых инспекторов». Через два дня по такой же схеме были обмануты продавцы в Цивильске: они не досчитались 15 тыс. рублей после внезапной «налоговой проверки». По аналогичной схеме обмануты были работники двух аптек в Чебоксарах. Задержанные также причастны к преступлениям, совершенным в Казани, Йошкар-Оле и Нижнем Новгороде.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...