, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


В Челнах задержали «налоговиков», кравших деньги из магазинов

28.11.2016, 07:45

В Набережных Челнах задержали двух 35-летних жителей Белоруссии, которые наведывались в торговые точки, представлялись налоговыми инспекторами и похищали деньги из кассовых аппаратов. Мошенники «гастролировали» по регионам Поволжья, были задержаны в Челнах по сообщению правоохранительных органов Чувашии.

Злоумышленники предъявляли поддельные служебные удостоверения, под предлогом проверки отчетной документации и качества работы кассового аппарата незаметно крали деньги. Так, в октябре в одном из магазинов Ядринского района Чувашии было похищено 34 тыс. рублей. Пропажу денег обнаружили после ухода «налоговых инспекторов». Через два дня по такой же схеме были обмануты продавцы в Цивильске: они не досчитались 15 тыс. рублей после внезапной «налоговой проверки». По аналогичной схеме обмануты были работники двух аптек в Чебоксарах. Задержанные также причастны к преступлениям, совершенным в Казани, Йошкар-Оле и Нижнем Новгороде.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.