, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Грузовики «КАМАЗ-мастер» выехали из Франции в Америку на пароме

25.11.2016, 12:00

Спортивные грузовики команды «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов начинают сегодня 21-дневное плавание через океан в Южную Америку, где примут участие в ралли «Дакар-2017». Вчера автомобили прошли технические проверки, и их начали грузить на паром во французском порту Гавр. Болельщики поделились фотографиями и видео в соцсетях.

После путешествия через Атлантический океан команду будут встречать в порту Буэнос-Айреса. Затем грузовики должны перегнать к месту старта в Асунсьон (Парагвай), где пройдут административные и технические проверки.

Старт гонки – 2 января. Участники направятся в Боливию, где пройдет пять этапов марафона, проедут по берегу озера Титикака и проведут день отдыха в Ла-Пасе, на высоте 4 тыс. метров над уровнем моря. Вторая неделя ралли-марафона будет проходить в Аргентине. Финиш – 14 января в столице Аргентины Буэнос-Айресе. Общее расстояние, которое предстоит преодолеть командам, – 9 тыс. километров.

Напомним, что на «Дакар-2017» заявлены четыре гоночных грузовика «КАМАЗ-мастер», пилотируемые Эдуардом Николаевым, Айратом Мардеевым, Дмитрием Сотниковым и Антоном Шибаловым.

Грузовики «КАМАЗ-мастер» выехали из Франции в Америку на пароме

Грузовики «КАМАЗ-мастер» выехали из Франции в Америку на пароме


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...