, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Грузовики «КАМАЗ-мастер» выехали из Франции в Америку на пароме

25.11.2016, 12:00

Спортивные грузовики команды «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов начинают сегодня 21-дневное плавание через океан в Южную Америку, где примут участие в ралли «Дакар-2017». Вчера автомобили прошли технические проверки, и их начали грузить на паром во французском порту Гавр. Болельщики поделились фотографиями и видео в соцсетях.

После путешествия через Атлантический океан команду будут встречать в порту Буэнос-Айреса. Затем грузовики должны перегнать к месту старта в Асунсьон (Парагвай), где пройдут административные и технические проверки.

Старт гонки – 2 января. Участники направятся в Боливию, где пройдет пять этапов марафона, проедут по берегу озера Титикака и проведут день отдыха в Ла-Пасе, на высоте 4 тыс. метров над уровнем моря. Вторая неделя ралли-марафона будет проходить в Аргентине. Финиш – 14 января в столице Аргентины Буэнос-Айресе. Общее расстояние, которое предстоит преодолеть командам, – 9 тыс. километров.

Напомним, что на «Дакар-2017» заявлены четыре гоночных грузовика «КАМАЗ-мастер», пилотируемые Эдуардом Николаевым, Айратом Мардеевым, Дмитрием Сотниковым и Антоном Шибаловым.

Грузовики «КАМАЗ-мастер» выехали из Франции в Америку на пароме

Грузовики «КАМАЗ-мастер» выехали из Франции в Америку на пароме


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .