, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Грузовики «КАМАЗ-мастер» выехали из Франции в Америку на пароме

25.11.2016, 12:00

Спортивные грузовики команды «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов начинают сегодня 21-дневное плавание через океан в Южную Америку, где примут участие в ралли «Дакар-2017». Вчера автомобили прошли технические проверки, и их начали грузить на паром во французском порту Гавр. Болельщики поделились фотографиями и видео в соцсетях.

После путешествия через Атлантический океан команду будут встречать в порту Буэнос-Айреса. Затем грузовики должны перегнать к месту старта в Асунсьон (Парагвай), где пройдут административные и технические проверки.

Старт гонки – 2 января. Участники направятся в Боливию, где пройдет пять этапов марафона, проедут по берегу озера Титикака и проведут день отдыха в Ла-Пасе, на высоте 4 тыс. метров над уровнем моря. Вторая неделя ралли-марафона будет проходить в Аргентине. Финиш – 14 января в столице Аргентины Буэнос-Айресе. Общее расстояние, которое предстоит преодолеть командам, – 9 тыс. километров.

Напомним, что на «Дакар-2017» заявлены четыре гоночных грузовика «КАМАЗ-мастер», пилотируемые Эдуардом Николаевым, Айратом Мардеевым, Дмитрием Сотниковым и Антоном Шибаловым.

Грузовики «КАМАЗ-мастер» выехали из Франции в Америку на пароме

Грузовики «КАМАЗ-мастер» выехали из Франции в Америку на пароме


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.