, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


Сергею Еретнову отказали в условно-досрочном освобождении

24.11.2016, 17:02

Экс-депутату горсовета Набережных Челнов Сергею Еретнову, осужденному по делу «игровиков», сегодня отказали в условно-досрочном освобождении.

Напомним, что в июле этого года Набережночелнинский городской суд приговорил его к трем годам лишения свободы. К тому моменту Еретнов уже пробыл сначала под стражей (с 8 июля 2014 года), а затем под домашним арестом два года. Ему осталось чуть менее одного года. Таким образом, Еретнов уже отбыл две трети срока и мог рассчитывать на УДО.

Экс-депутат отбывает срок в колонии №4 в Нижнекамске, куда он был переведен из СИЗО Бугульмы. Здесь содержатся лица, впервые осужденные к лишению свободы за совершение тяжких преступлений, а также неосторожных и умышленных преступлений небольшой или средней тяжести: за кражи, мошенничество, незаконные приобретение, перевозку, изготовление наркотических средств и т.д.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!