, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Сергею Еретнову отказали в условно-досрочном освобождении

24.11.2016, 17:02

Экс-депутату горсовета Набережных Челнов Сергею Еретнову, осужденному по делу «игровиков», сегодня отказали в условно-досрочном освобождении.

Напомним, что в июле этого года Набережночелнинский городской суд приговорил его к трем годам лишения свободы. К тому моменту Еретнов уже пробыл сначала под стражей (с 8 июля 2014 года), а затем под домашним арестом два года. Ему осталось чуть менее одного года. Таким образом, Еретнов уже отбыл две трети срока и мог рассчитывать на УДО.

Экс-депутат отбывает срок в колонии №4 в Нижнекамске, куда он был переведен из СИЗО Бугульмы. Здесь содержатся лица, впервые осужденные к лишению свободы за совершение тяжких преступлений, а также неосторожных и умышленных преступлений небольшой или средней тяжести: за кражи, мошенничество, незаконные приобретение, перевозку, изготовление наркотических средств и т.д.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...