, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Сергею Еретнову отказали в условно-досрочном освобождении

24.11.2016, 17:02

Экс-депутату горсовета Набережных Челнов Сергею Еретнову, осужденному по делу «игровиков», сегодня отказали в условно-досрочном освобождении.

Напомним, что в июле этого года Набережночелнинский городской суд приговорил его к трем годам лишения свободы. К тому моменту Еретнов уже пробыл сначала под стражей (с 8 июля 2014 года), а затем под домашним арестом два года. Ему осталось чуть менее одного года. Таким образом, Еретнов уже отбыл две трети срока и мог рассчитывать на УДО.

Экс-депутат отбывает срок в колонии №4 в Нижнекамске, куда он был переведен из СИЗО Бугульмы. Здесь содержатся лица, впервые осужденные к лишению свободы за совершение тяжких преступлений, а также неосторожных и умышленных преступлений небольшой или средней тяжести: за кражи, мошенничество, незаконные приобретение, перевозку, изготовление наркотических средств и т.д.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.