, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


Сергею Еретнову отказали в условно-досрочном освобождении

24.11.2016, 17:02

Экс-депутату горсовета Набережных Челнов Сергею Еретнову, осужденному по делу «игровиков», сегодня отказали в условно-досрочном освобождении.

Напомним, что в июле этого года Набережночелнинский городской суд приговорил его к трем годам лишения свободы. К тому моменту Еретнов уже пробыл сначала под стражей (с 8 июля 2014 года), а затем под домашним арестом два года. Ему осталось чуть менее одного года. Таким образом, Еретнов уже отбыл две трети срока и мог рассчитывать на УДО.

Экс-депутат отбывает срок в колонии №4 в Нижнекамске, куда он был переведен из СИЗО Бугульмы. Здесь содержатся лица, впервые осужденные к лишению свободы за совершение тяжких преступлений, а также неосторожных и умышленных преступлений небольшой или средней тяжести: за кражи, мошенничество, незаконные приобретение, перевозку, изготовление наркотических средств и т.д.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.