, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Total рассчитывает завоевать рынок России на победах «КАМАЗ-мастер»

22.11.2016, 14:11

«Дочка» французского концерна Total намерена расширить продажи топлива и смазочных материалов за счет сотрудничества с «КАМАЗом» и гоночной командой из Набережных Челнов. Генеральный директор компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Фабьен Вуазен в интервью изданию «Колеса» раскрыл некоторые подробности заключенных контрактов.

– Недавно мы подписали соглашение с очень известной и успешной командой «КАМАЗ-мастер», которая уже 13 раз становилась победителем «Дакара», так что в следующей гонке мы будем участвовать как технический партнер. Естественно, мы будем поставлять команде смазочные материалы и вносить таким образом свою лепту в те победы, которые, как мы уверены, эта команда будет одерживать, – отметил Вуазен.

По его словам, компания будет работать не только непосредственно с командой, но и с самим автогигантом. Стороны уже начали деловое сотрудничество, которое, как уверен Вуазен, приведет к росту популярности и узнаваемости бренда Total в России.

– Мы позиционируем Total как производителя смазочных материалов и масел, предназначенных не только для легковых автомобилей, но и для тяжелой профессиональной техники, и мы уверены, что это сотрудничество позволит укрепить позиции компании на российском рынке, – подчеркнул гендиректор компании.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.