, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Total рассчитывает завоевать рынок России на победах «КАМАЗ-мастер»

22.11.2016, 14:11

«Дочка» французского концерна Total намерена расширить продажи топлива и смазочных материалов за счет сотрудничества с «КАМАЗом» и гоночной командой из Набережных Челнов. Генеральный директор компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Фабьен Вуазен в интервью изданию «Колеса» раскрыл некоторые подробности заключенных контрактов.

– Недавно мы подписали соглашение с очень известной и успешной командой «КАМАЗ-мастер», которая уже 13 раз становилась победителем «Дакара», так что в следующей гонке мы будем участвовать как технический партнер. Естественно, мы будем поставлять команде смазочные материалы и вносить таким образом свою лепту в те победы, которые, как мы уверены, эта команда будет одерживать, – отметил Вуазен.

По его словам, компания будет работать не только непосредственно с командой, но и с самим автогигантом. Стороны уже начали деловое сотрудничество, которое, как уверен Вуазен, приведет к росту популярности и узнаваемости бренда Total в России.

– Мы позиционируем Total как производителя смазочных материалов и масел, предназначенных не только для легковых автомобилей, но и для тяжелой профессиональной техники, и мы уверены, что это сотрудничество позволит укрепить позиции компании на российском рынке, – подчеркнул гендиректор компании.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...