, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Total рассчитывает завоевать рынок России на победах «КАМАЗ-мастер»

22.11.2016, 14:11

«Дочка» французского концерна Total намерена расширить продажи топлива и смазочных материалов за счет сотрудничества с «КАМАЗом» и гоночной командой из Набережных Челнов. Генеральный директор компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Фабьен Вуазен в интервью изданию «Колеса» раскрыл некоторые подробности заключенных контрактов.

– Недавно мы подписали соглашение с очень известной и успешной командой «КАМАЗ-мастер», которая уже 13 раз становилась победителем «Дакара», так что в следующей гонке мы будем участвовать как технический партнер. Естественно, мы будем поставлять команде смазочные материалы и вносить таким образом свою лепту в те победы, которые, как мы уверены, эта команда будет одерживать, – отметил Вуазен.

По его словам, компания будет работать не только непосредственно с командой, но и с самим автогигантом. Стороны уже начали деловое сотрудничество, которое, как уверен Вуазен, приведет к росту популярности и узнаваемости бренда Total в России.

– Мы позиционируем Total как производителя смазочных материалов и масел, предназначенных не только для легковых автомобилей, но и для тяжелой профессиональной техники, и мы уверены, что это сотрудничество позволит укрепить позиции компании на российском рынке, – подчеркнул гендиректор компании.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .