, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Прокуратура Тукаевского района выявила нарушения на 9 кладбищах

22.11.2016, 13:44

В Тукаевском районе девять кладбищ в сельских поселениях не были поставлены на кадастровый учет. Кроме того, на них не было зарегистрировано право муниципальной собственности. Это выявила проверка прокуратуры Тукаевского района на предмет исполнения законодательства о погребении и похоронном деле.

Выявленные нарушения не позволяют органам местного самоуправления реализовывать в полном объеме полномочия по содержанию мест захоронения, сообщает надзорное ведомство.

Нарушения были выявлены на территориях Мусабай-Заводского и Стародрюшского сельских поселений близ Набережных Челнов. Прокуратура района внесла в адрес руководителей исполкомов данных поселений представления об устранении нарушений.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.