, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Прокуратура Тукаевского района выявила нарушения на 9 кладбищах

22.11.2016, 13:44

В Тукаевском районе девять кладбищ в сельских поселениях не были поставлены на кадастровый учет. Кроме того, на них не было зарегистрировано право муниципальной собственности. Это выявила проверка прокуратуры Тукаевского района на предмет исполнения законодательства о погребении и похоронном деле.

Выявленные нарушения не позволяют органам местного самоуправления реализовывать в полном объеме полномочия по содержанию мест захоронения, сообщает надзорное ведомство.

Нарушения были выявлены на территориях Мусабай-Заводского и Стародрюшского сельских поселений близ Набережных Челнов. Прокуратура района внесла в адрес руководителей исполкомов данных поселений представления об устранении нарушений.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?