, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


В Челнах выставили на аукцион первые 20 павильонов и киосков

21.11.2016, 15:08

Исполнительный комитет Набережных Челнов объявил о проведение открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов (НТО). В списке 20 киосков и павильонов.

Выставленные на аукцион НТО предназначены для реализации продовольственных товаров (без права реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции), молочных продуктов, мороженого, лотерей «Гослото» и «Спортлото», кулинарной продукции, цветов, канцтоваров, а также под размещение пунктов приема вторсырья. Площадь варьируется от 4 до 100 кв. м, а ежегодный размер платы – от 8,8 тыс. ­­до 194 тыс. рублей.

Согласно утвержденному исполкомом порядку проведения аукциона, договоры аренды будут заключаться на 5 лет. В случае если арендатор должным образом исполняет свои обязательства, договор с ним будет продлеваться автоматически.

От участия в аукционе будут освобождены предприниматели, имевшие на руках заключенные до 1 марта 2015 года договоры аренды на земельные участки, а также те, у кого были действующие договоры, но их участки не вошли в новую схему. Кроме того, без аукциона на территории города смогут размещаться киоски по продаже печатных изданий и ремонту обуви. Тем не менее, если на одно место будет несколько желающих заполучить, то оно так же будет разыграно через торги.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.