, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


В Челнах выставили на аукцион первые 20 павильонов и киосков

21.11.2016, 15:08

Исполнительный комитет Набережных Челнов объявил о проведение открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов (НТО). В списке 20 киосков и павильонов.

Выставленные на аукцион НТО предназначены для реализации продовольственных товаров (без права реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции), молочных продуктов, мороженого, лотерей «Гослото» и «Спортлото», кулинарной продукции, цветов, канцтоваров, а также под размещение пунктов приема вторсырья. Площадь варьируется от 4 до 100 кв. м, а ежегодный размер платы – от 8,8 тыс. ­­до 194 тыс. рублей.

Согласно утвержденному исполкомом порядку проведения аукциона, договоры аренды будут заключаться на 5 лет. В случае если арендатор должным образом исполняет свои обязательства, договор с ним будет продлеваться автоматически.

От участия в аукционе будут освобождены предприниматели, имевшие на руках заключенные до 1 марта 2015 года договоры аренды на земельные участки, а также те, у кого были действующие договоры, но их участки не вошли в новую схему. Кроме того, без аукциона на территории города смогут размещаться киоски по продаже печатных изданий и ремонту обуви. Тем не менее, если на одно место будет несколько желающих заполучить, то оно так же будет разыграно через торги.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...