, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


В Челнах выставили на аукцион первые 20 павильонов и киосков

21.11.2016, 15:08

Исполнительный комитет Набережных Челнов объявил о проведение открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов (НТО). В списке 20 киосков и павильонов.

Выставленные на аукцион НТО предназначены для реализации продовольственных товаров (без права реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции), молочных продуктов, мороженого, лотерей «Гослото» и «Спортлото», кулинарной продукции, цветов, канцтоваров, а также под размещение пунктов приема вторсырья. Площадь варьируется от 4 до 100 кв. м, а ежегодный размер платы – от 8,8 тыс. ­­до 194 тыс. рублей.

Согласно утвержденному исполкомом порядку проведения аукциона, договоры аренды будут заключаться на 5 лет. В случае если арендатор должным образом исполняет свои обязательства, договор с ним будет продлеваться автоматически.

От участия в аукционе будут освобождены предприниматели, имевшие на руках заключенные до 1 марта 2015 года договоры аренды на земельные участки, а также те, у кого были действующие договоры, но их участки не вошли в новую схему. Кроме того, без аукциона на территории города смогут размещаться киоски по продаже печатных изданий и ремонту обуви. Тем не менее, если на одно место будет несколько желающих заполучить, то оно так же будет разыграно через торги.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?