, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


В Челнах выставили на аукцион первые 20 павильонов и киосков

21.11.2016, 15:08

Исполнительный комитет Набережных Челнов объявил о проведение открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов (НТО). В списке 20 киосков и павильонов.

Выставленные на аукцион НТО предназначены для реализации продовольственных товаров (без права реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции), молочных продуктов, мороженого, лотерей «Гослото» и «Спортлото», кулинарной продукции, цветов, канцтоваров, а также под размещение пунктов приема вторсырья. Площадь варьируется от 4 до 100 кв. м, а ежегодный размер платы – от 8,8 тыс. ­­до 194 тыс. рублей.

Согласно утвержденному исполкомом порядку проведения аукциона, договоры аренды будут заключаться на 5 лет. В случае если арендатор должным образом исполняет свои обязательства, договор с ним будет продлеваться автоматически.

От участия в аукционе будут освобождены предприниматели, имевшие на руках заключенные до 1 марта 2015 года договоры аренды на земельные участки, а также те, у кого были действующие договоры, но их участки не вошли в новую схему. Кроме того, без аукциона на территории города смогут размещаться киоски по продаже печатных изданий и ремонту обуви. Тем не менее, если на одно место будет несколько желающих заполучить, то оно так же будет разыграно через торги.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.