, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


В Челнах выставили на аукцион первые 20 павильонов и киосков

21.11.2016, 15:08

Исполнительный комитет Набережных Челнов объявил о проведение открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов (НТО). В списке 20 киосков и павильонов.

Выставленные на аукцион НТО предназначены для реализации продовольственных товаров (без права реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции), молочных продуктов, мороженого, лотерей «Гослото» и «Спортлото», кулинарной продукции, цветов, канцтоваров, а также под размещение пунктов приема вторсырья. Площадь варьируется от 4 до 100 кв. м, а ежегодный размер платы – от 8,8 тыс. ­­до 194 тыс. рублей.

Согласно утвержденному исполкомом порядку проведения аукциона, договоры аренды будут заключаться на 5 лет. В случае если арендатор должным образом исполняет свои обязательства, договор с ним будет продлеваться автоматически.

От участия в аукционе будут освобождены предприниматели, имевшие на руках заключенные до 1 марта 2015 года договоры аренды на земельные участки, а также те, у кого были действующие договоры, но их участки не вошли в новую схему. Кроме того, без аукциона на территории города смогут размещаться киоски по продаже печатных изданий и ремонту обуви. Тем не менее, если на одно место будет несколько желающих заполучить, то оно так же будет разыграно через торги.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...