, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


В декабре разыграют через аукцион первые 10 рекламных щитов

18.11.2016, 16:57

Исполнительный комитет Набережных Челнов выставил на аукцион 10 рекламных щитов размером три на шесть метров. Право на установку и эксплуатацию конструкций будет предоставляться на 5 лет. Плата по договору аренды составляет 130 рублей за один квадратный метр информационного поля в месяц. Начальная цена каждого лота – 100 тыс. рублей.

Среди выставленных на торги объектов один щит на улице Низаметдинова (возле НГПУ), два на улице Ак. Королева (возле 62/45 и около автоцентра «Ньютон»), два на проспекте Дружбы Народов (у дома 41/05 со стороны КФУ и возле рынка «Каскад» в 58-м комплексе), по одному на автодороге №1 возле автосалона HYUNDAI, на пересечении проспектов Московский и Яшьлек, на улице Алиша возле автостоянки, на проспекте Яшьлек около КПМ Тула-4 и проспекте Набережночелнинский между остановками «Центральная» и «Бумажников».

Заявки на участие в аукционе принимаются с 21 ноября по 12 декабря. Итоги подведут 20 декабря.

Напомним, что долгое время рынок рекламных конструкций в городе действовал вне правового поля. Места под их размещение город предоставлял без конкурсных процедур: просто заключая договоры. В 2014 году УФАС провело проверку по этому факту, а в 2015-м обязало муниципалитет провести демонтаж всех конструкций.

– Мы будем действовать в рамках правового поля и проводить аукционы на установку рекламных конструкций с оговоркой – не снося рекламные конструкции, которые были установлены в городе, не вызывая ненужного напряжения в бизнес-сообществе и экономя бюджет, – на одном из мероприятий прокомментировал мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. – Нам предписали за счет местного бюджета снести 633 рекламные конструкции. Вы можете представить?! Это несколько миллионов рублей потратить ни на что! Но мы договорились. Сегодня идет работа по схеме организации дорожного движения, мы этот документ получим в ноябре и к концу года проведем аукцион.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...