, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Магдеев рассказал федеральному каналу об успехах ТОР Челнов

18.11.2016, 13:18

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев дал интервью съемочной группе телеканала «Россия-24». Для программы «Бизнес-сектор», посвященной моногородам, градоначальник рассказал, что на сегодняшний день резидентами ТОСЭР являются пять компаний, еще семь подали заявки на получение статуса.

Потенциальные резиденты обеспечат создание как минимум 450 рабочих мест и инвестиции в сумме 2,5 млрд рублей. Основной сферой деятельности заявляющихся компаний является обрабатывающее производство.

– На сегодняшний день привлечено более 8 миллиардов рублей в проекты ТОСЭР, что помогло обеспечить более 1200 рабочих мест, – цитирует градоначальника пресс-служба мэрии. – В 2015 году были начаты проекты по созданию инфраструктуры при поддержке федерального и регионального центров. ТОСЭР дает нам реальные возможности привлекать инвесторов, помочь уйти от монопрофильности. Конечно, полностью уйти от зависимости от градообразующего предприятия город не сможет. «КАМАЗ» – это наша судьба, но использовать те преференции, что дает ТОР – необходимо.

Съемочная группа побывала на производственных площадках АО «КМК «ТЭМПО» и ООО «ЗаряД», ознакомилась с ходом производства новой продукции.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...