, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


УФАС выявило еще пять нарушений при использовании земель в Челнах

18.11.2016, 09:22

Управление Федеральной антимонопольной службы РТ направило исполкому Набережных Челнов два предупреждения о прекращении действий, которые нарушают закон о конкуренции при выделении земельных участков. На его исполнение дается 15 рабочих дней.

Так, например, у земельных участков в прибрежной зоне парка «Прибрежный» (напротив 44-го микрорайона) и в самом жилом районе истек срок действия договоров аренды. Прекратить указанное нарушение УФАС требует путем освобождения их от фактического использования.

Кроме того, согласно документам антимонопольной службы, с нарушением норм действующего законодательства были выделены два участка на улице Машиностроительная и один в 28-м комплексе на Шишкинском бульваре.

Служба Александра Груничева предупреждает исполком о необходимости прекратить указанные действия путем отмены постановлений о предварительном согласовании участков, заключенных еще в 2013-2014 годах, а также расторгнуть договоры по предоставлению их аренду.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.