, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Осужденная директор пирамиды «Ипотека-Инвест» просится на свободу

17.11.2016, 09:59

Елена Филатова, директор КПК «Ипотека-Инвест», осужденная за мошенничество на 8 лет колонии, обжаловала приговор. Женщина не согласилась с решением городского суда Набережных Челнов и просит ее оправдать. В ближайшее время апелляционное представление будет направлено в Верховный суд РТ.

Напомним, челнинский суд признал Филатову виновной в мошенничестве в особо крупном размере. Кроме реального срока женщине назначили штраф в размере 300 тыс. рублей. Пострадавшими от действий Филатовой были признаны 456 вкладчиков кооператива. Сумма ущерба превысила 140 млн рублей.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...