, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Налоговая Челнов сообщает о фактах мошенничества через SMS

17.11.2016, 09:09

Налоговая инспекция Набережных Челнов предупреждает об активизации мошенников. Татарстанская ФНС зафиксировала случаи, когда гражданам поступали SMS-сообщения с информацией о якобы имеющейся у них задолженности по имущественным налогам или о том, что на их имущество наложен арест.

При этом, как отмечает служба Лилия Гатиной, поступающие SMS не содержат никакой конкретной информации по указанной задолженности, более того, нет обращения по имени/отчеству к владельцу телефона, что является верным признаком массовой рассылки в вышеуказанных целях.

В поступающих сообщениях дается ссылка на сайт fns.webtm.ru, пройдя по которой абонент рискует потерять денежные средства, имеющиеся на телефоне. При открытии сайта fns.webtm.ru на стационарном компьютере высвечивается информация, что сайт мошеннический.

Инспекция ФНС России по Набережным Челнам сообщает, что налоговые органы не направляют информацию о задолженности по имущественным налогам или об аресте имущества на телефоны граждан при помощи SMS-сообщений. При этом арест имущества должника служба не производит и по данному факту никакой информации не рассылает.

Челнинцев просят быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников. При выявлении подобных фактов необходимо обратиться в правоохранительные органы и сообщить в налоговую инспекцию.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.