, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Налоговая Челнов сообщает о фактах мошенничества через SMS

17.11.2016, 09:09

Налоговая инспекция Набережных Челнов предупреждает об активизации мошенников. Татарстанская ФНС зафиксировала случаи, когда гражданам поступали SMS-сообщения с информацией о якобы имеющейся у них задолженности по имущественным налогам или о том, что на их имущество наложен арест.

При этом, как отмечает служба Лилия Гатиной, поступающие SMS не содержат никакой конкретной информации по указанной задолженности, более того, нет обращения по имени/отчеству к владельцу телефона, что является верным признаком массовой рассылки в вышеуказанных целях.

В поступающих сообщениях дается ссылка на сайт fns.webtm.ru, пройдя по которой абонент рискует потерять денежные средства, имеющиеся на телефоне. При открытии сайта fns.webtm.ru на стационарном компьютере высвечивается информация, что сайт мошеннический.

Инспекция ФНС России по Набережным Челнам сообщает, что налоговые органы не направляют информацию о задолженности по имущественным налогам или об аресте имущества на телефоны граждан при помощи SMS-сообщений. При этом арест имущества должника служба не производит и по данному факту никакой информации не рассылает.

Челнинцев просят быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников. При выявлении подобных фактов необходимо обратиться в правоохранительные органы и сообщить в налоговую инспекцию.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ