, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


ACB выплатит клиентам закрытого «Камского горизонта» 371,2 млн

17.11.2016, 09:03

«Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) начинает выплату страхового возмещения вкладчикам ООО КБ «Камский горизонт». За выплатой страхового возмещения на сумму около 371,2 млн рублей могут обратиться порядка 950 вкладчиков, в том числе около 50 вкладчиков, имеющих счета для предпринимательской деятельности, на сумму около 4,7 млн рублей, сообщает АСВ.

Официальное сообщение о месте, времени, форме и порядке приема заявлений на получение страхового возмещения опубликовано на сайте агентства. Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения будут проходить в течение года с 17 ноября 2016 года по 19 ноября 2017 года через ПАО «РГС Банк», действующее от имени АСВ.

По России страховое возмещение будет выплачиваться в пяти субъектах, в том числе в республике Татарстан за выплатой страхового возмещения на сумму около 223,5 млн рублей могут обратиться порядка 530 вкладчиков, в Москве и Московской области на сумму около 65,3 млн могут обратиться порядка 180 вкладчиков.

Напомним, Центробанк России 3 ноября отозвал лицензию ООО КБ «Камский горизонт», основанного в Набережных Челнах в 1993 году. 22 года банк находился в руках семьи бывшего мэра города Рафгата Алтынбаева. Его дочери Римме Орловой принадлежала доля более чем 51% в уставном капитале общества. В 2015 году эта доля была продана московскому банкиру и предпринимателю Сергею Вострикову.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .