, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


ACB выплатит клиентам закрытого «Камского горизонта» 371,2 млн

17.11.2016, 09:03

«Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) начинает выплату страхового возмещения вкладчикам ООО КБ «Камский горизонт». За выплатой страхового возмещения на сумму около 371,2 млн рублей могут обратиться порядка 950 вкладчиков, в том числе около 50 вкладчиков, имеющих счета для предпринимательской деятельности, на сумму около 4,7 млн рублей, сообщает АСВ.

Официальное сообщение о месте, времени, форме и порядке приема заявлений на получение страхового возмещения опубликовано на сайте агентства. Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения будут проходить в течение года с 17 ноября 2016 года по 19 ноября 2017 года через ПАО «РГС Банк», действующее от имени АСВ.

По России страховое возмещение будет выплачиваться в пяти субъектах, в том числе в республике Татарстан за выплатой страхового возмещения на сумму около 223,5 млн рублей могут обратиться порядка 530 вкладчиков, в Москве и Московской области на сумму около 65,3 млн могут обратиться порядка 180 вкладчиков.

Напомним, Центробанк России 3 ноября отозвал лицензию ООО КБ «Камский горизонт», основанного в Набережных Челнах в 1993 году. 22 года банк находился в руках семьи бывшего мэра города Рафгата Алтынбаева. Его дочери Римме Орловой принадлежала доля более чем 51% в уставном капитале общества. В 2015 году эта доля была продана московскому банкиру и предпринимателю Сергею Вострикову.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ