, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Государственная скорая vs частная: Минздрав оставил жалобу без ответа

16.11.2016, 07:51

Конфликт государственной и частной скорой помощи в Набережных Челнах Минздрав РТ оставил без внимания. Напомним, что предприниматель Тимур Гизатулин поднял проблему на встрече с министром здравоохранения Аделем Вафиным в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор». Он рассказал о том, что главврач ССМП Сергей Крылов под угрозой увольнения запретил своим сотрудникам работать по совместительству в его частной скорой помощи. Вафин обещал заняться вопросом.

– Пока никакого ответа не было, – рассказал Chelny-biz.ru Тимур Гизатулин. – На данный момент ни один сотрудник государственной станции скорой медицинской помощи у нас не работает. Сейчас по совместительству работают сотрудники из других медучреждений, из других городов: Менделеевск, Мензелинск, Елабуга, Нижнекамск. В целом укомплектованность у нас почти стопроцентная. Но дело даже не в этом. Дело в том, что запрет на совместительство был выдан человеком, который не имеет на это права. Никто не имеет права запрещать людям в свободное время работать там, где они хотят, – подчеркнул он.

Предприниматель отметил, что частной скорой помощи в городе создаются и другие препятствия. Речь идет о многочисленных проверках, в том числе прокурорских, инициированных, по словам Гизатулина, руководством государственной ССМП, которые организация благополучно прошла. 


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...