, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Государственная скорая vs частная: Минздрав оставил жалобу без ответа

16.11.2016, 07:51

Конфликт государственной и частной скорой помощи в Набережных Челнах Минздрав РТ оставил без внимания. Напомним, что предприниматель Тимур Гизатулин поднял проблему на встрече с министром здравоохранения Аделем Вафиным в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор». Он рассказал о том, что главврач ССМП Сергей Крылов под угрозой увольнения запретил своим сотрудникам работать по совместительству в его частной скорой помощи. Вафин обещал заняться вопросом.

– Пока никакого ответа не было, – рассказал Chelny-biz.ru Тимур Гизатулин. – На данный момент ни один сотрудник государственной станции скорой медицинской помощи у нас не работает. Сейчас по совместительству работают сотрудники из других медучреждений, из других городов: Менделеевск, Мензелинск, Елабуга, Нижнекамск. В целом укомплектованность у нас почти стопроцентная. Но дело даже не в этом. Дело в том, что запрет на совместительство был выдан человеком, который не имеет на это права. Никто не имеет права запрещать людям в свободное время работать там, где они хотят, – подчеркнул он.

Предприниматель отметил, что частной скорой помощи в городе создаются и другие препятствия. Речь идет о многочисленных проверках, в том числе прокурорских, инициированных, по словам Гизатулина, руководством государственной ССМП, которые организация благополучно прошла. 


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.