, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Государственная скорая vs частная: Минздрав оставил жалобу без ответа

16.11.2016, 07:51

Конфликт государственной и частной скорой помощи в Набережных Челнах Минздрав РТ оставил без внимания. Напомним, что предприниматель Тимур Гизатулин поднял проблему на встрече с министром здравоохранения Аделем Вафиным в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор». Он рассказал о том, что главврач ССМП Сергей Крылов под угрозой увольнения запретил своим сотрудникам работать по совместительству в его частной скорой помощи. Вафин обещал заняться вопросом.

– Пока никакого ответа не было, – рассказал Chelny-biz.ru Тимур Гизатулин. – На данный момент ни один сотрудник государственной станции скорой медицинской помощи у нас не работает. Сейчас по совместительству работают сотрудники из других медучреждений, из других городов: Менделеевск, Мензелинск, Елабуга, Нижнекамск. В целом укомплектованность у нас почти стопроцентная. Но дело даже не в этом. Дело в том, что запрет на совместительство был выдан человеком, который не имеет на это права. Никто не имеет права запрещать людям в свободное время работать там, где они хотят, – подчеркнул он.

Предприниматель отметил, что частной скорой помощи в городе создаются и другие препятствия. Речь идет о многочисленных проверках, в том числе прокурорских, инициированных, по словам Гизатулина, руководством государственной ССМП, которые организация благополучно прошла. 


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
В Татарстане несколько тысяч обманутых вкладчиков в сбер.компаниях,кооперативаз,банках,а руководство республики молчит.Что нужно сделать,чтобы нас услышали???
о каком захвате вы говорите, какая собственность, написано же договор аренды, и решение суда не вступило в законную силу. Голову включите уж хотя бы здесь
своим и за дорого. Никто не взял, а свои возьмут, ну насмешили. Вы когда пишите с дивана, хоть голову то включите)))