, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Челнинский КБК подписал контракт с Mitsubishi Heavy Industries

15.11.2016, 16:40

Набережночелнинский Картонно-бумажный комбинат и компания Mitsubishi Heavy Industries, входящая в структуру японской Mitsubishi Group, заключили контракт на поставку оборудования на КБК.

Речь идет о комплектной линии для производства четырехклапанных гофроящиков, сообщает пресс-служба мэрии. Линия уникальна по своим качественным характеристикам и производительности: скорость выработки составляет 350 гофроящиков в минуту. Поставки оборудования из Японии на комбинат запланированы на ноябрь 2017 года.

Перед заключением контракта КБК посетил президент подразделения печатного и упаковочного оборудования Mitsubishi Heavy Industries Масами Шимицу, который ознакомился с работой основного производства.

– Меня поразили масштабы предприятия, качество оборудования и люди, которые здесь работают, – поделился он. – Я как инженер смог оценить то, как здесь организовано производство. Это одно из самых крупных в мире предприятий, которые я видел, и одно из самых успешных.

Челнинский КБК подписал контракт с Mitsubishi Heavy Industries

Челнинский КБК подписал контракт с Mitsubishi Heavy Industries

Челнинский КБК подписал контракт с Mitsubishi Heavy Industries


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.