, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Челнинский КБК подписал контракт с Mitsubishi Heavy Industries

15.11.2016, 16:40

Набережночелнинский Картонно-бумажный комбинат и компания Mitsubishi Heavy Industries, входящая в структуру японской Mitsubishi Group, заключили контракт на поставку оборудования на КБК.

Речь идет о комплектной линии для производства четырехклапанных гофроящиков, сообщает пресс-служба мэрии. Линия уникальна по своим качественным характеристикам и производительности: скорость выработки составляет 350 гофроящиков в минуту. Поставки оборудования из Японии на комбинат запланированы на ноябрь 2017 года.

Перед заключением контракта КБК посетил президент подразделения печатного и упаковочного оборудования Mitsubishi Heavy Industries Масами Шимицу, который ознакомился с работой основного производства.

– Меня поразили масштабы предприятия, качество оборудования и люди, которые здесь работают, – поделился он. – Я как инженер смог оценить то, как здесь организовано производство. Это одно из самых крупных в мире предприятий, которые я видел, и одно из самых успешных.

Челнинский КБК подписал контракт с Mitsubishi Heavy Industries

Челнинский КБК подписал контракт с Mitsubishi Heavy Industries

Челнинский КБК подписал контракт с Mitsubishi Heavy Industries


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
В Татарстане несколько тысяч обманутых вкладчиков в сбер.компаниях,кооперативаз,банках,а руководство республики молчит.Что нужно сделать,чтобы нас услышали???
о каком захвате вы говорите, какая собственность, написано же договор аренды, и решение суда не вступило в законную силу. Голову включите уж хотя бы здесь
своим и за дорого. Никто не взял, а свои возьмут, ну насмешили. Вы когда пишите с дивана, хоть голову то включите)))