, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Челнинский КБК подписал контракт с Mitsubishi Heavy Industries

15.11.2016, 16:40

Набережночелнинский Картонно-бумажный комбинат и компания Mitsubishi Heavy Industries, входящая в структуру японской Mitsubishi Group, заключили контракт на поставку оборудования на КБК.

Речь идет о комплектной линии для производства четырехклапанных гофроящиков, сообщает пресс-служба мэрии. Линия уникальна по своим качественным характеристикам и производительности: скорость выработки составляет 350 гофроящиков в минуту. Поставки оборудования из Японии на комбинат запланированы на ноябрь 2017 года.

Перед заключением контракта КБК посетил президент подразделения печатного и упаковочного оборудования Mitsubishi Heavy Industries Масами Шимицу, который ознакомился с работой основного производства.

– Меня поразили масштабы предприятия, качество оборудования и люди, которые здесь работают, – поделился он. – Я как инженер смог оценить то, как здесь организовано производство. Это одно из самых крупных в мире предприятий, которые я видел, и одно из самых успешных.

Челнинский КБК подписал контракт с Mitsubishi Heavy Industries

Челнинский КБК подписал контракт с Mitsubishi Heavy Industries

Челнинский КБК подписал контракт с Mitsubishi Heavy Industries


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...