, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Еще один конкурент Челнам: статус ТОР получил город Чусовой

14.11.2016, 10:24

Минэкономразвития России одобрило решение о создании территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в городе Чусовой Пермского края, что в восьми часах езды от Набережных Челнов. Власти планируют создать здесь более двух тысяч рабочих мест, уменьшить напряженность социально-экономической обстановки, увеличить доходы в бюджет.

Заявку о создании ТОР по поручению губернатора Виктора Басаргина краевое правительство направило в Минэкономразвития в конце 2015 года. Следующим шагом после одобрения Минэкономразвития, сообщает Properm.ru, должно стать обучение команды, управляющей проектами города на федеральном уровне. Затем будет утверждено Постановление Правительства РФ, которое закрепит статус за Чусовым.

Отметим, что в перечне моногородов, которым отдается приоритет при создании ТОР, есть еще пять городов Пермского края.

Напомним также, что статус ТОСЭР уже получил Тольятти, также на этот статус претендует соседний Нижнекамск.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ