, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Адель Вафин провел в торговом центре Челнов акцию против рака груди

14.11.2016, 09:15

Министр здравоохранения РТ Адель Вафин лично поддержал акцию «Набережные Челны против рака груди», которая прошла в минувшие выходные в ТРЦ «Торговый квартал». Как он позже сообщил на своей странице в Instagram, в рамках акции осмотр у маммолога прошли 950 женщин. Патологию выявили у 183 из них, с подозрением на онкопатологию направлены на дополнительное обследование 12 человек.

«Спасибо женщинам, которые пришли, всем тем, кто поддержал акцию, направленную на раннюю диагностику рака, а значит на спасение жизней», – добавил Вафин.

Поддержали акцию руководитель исполкома Ринат Абдуллин, главврач Республиканского клинического онкологического диспансера Ильдар Хайруллин и руководитель горздрава Олег Сабаев.

Отметим, что акция прошла в рамках кампании «Образование против новообразований», которую организовал в год борьбы с онкологическими заболеваниями в республике Минздрав РТ. Челнинки смогли бесплатно пройти осмотр у ведущих специалистов-маммологов онкологической службы Казани, Челнов и Альметьевска.

Адель Вафин провел в торговом центре Челнов акцию против рака груди

Адель Вафин провел в торговом центре Челнов акцию против рака груди

Адель Вафин провел в торговом центре Челнов акцию против рака груди

Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения РТ


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.