, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Адель Вафин провел в торговом центре Челнов акцию против рака груди

14.11.2016, 09:15

Министр здравоохранения РТ Адель Вафин лично поддержал акцию «Набережные Челны против рака груди», которая прошла в минувшие выходные в ТРЦ «Торговый квартал». Как он позже сообщил на своей странице в Instagram, в рамках акции осмотр у маммолога прошли 950 женщин. Патологию выявили у 183 из них, с подозрением на онкопатологию направлены на дополнительное обследование 12 человек.

«Спасибо женщинам, которые пришли, всем тем, кто поддержал акцию, направленную на раннюю диагностику рака, а значит на спасение жизней», – добавил Вафин.

Поддержали акцию руководитель исполкома Ринат Абдуллин, главврач Республиканского клинического онкологического диспансера Ильдар Хайруллин и руководитель горздрава Олег Сабаев.

Отметим, что акция прошла в рамках кампании «Образование против новообразований», которую организовал в год борьбы с онкологическими заболеваниями в республике Минздрав РТ. Челнинки смогли бесплатно пройти осмотр у ведущих специалистов-маммологов онкологической службы Казани, Челнов и Альметьевска.

Адель Вафин провел в торговом центре Челнов акцию против рака груди

Адель Вафин провел в торговом центре Челнов акцию против рака груди

Адель Вафин провел в торговом центре Челнов акцию против рака груди

Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения РТ


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...