, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Адель Вафин провел в торговом центре Челнов акцию против рака груди

14.11.2016, 09:15

Министр здравоохранения РТ Адель Вафин лично поддержал акцию «Набережные Челны против рака груди», которая прошла в минувшие выходные в ТРЦ «Торговый квартал». Как он позже сообщил на своей странице в Instagram, в рамках акции осмотр у маммолога прошли 950 женщин. Патологию выявили у 183 из них, с подозрением на онкопатологию направлены на дополнительное обследование 12 человек.

«Спасибо женщинам, которые пришли, всем тем, кто поддержал акцию, направленную на раннюю диагностику рака, а значит на спасение жизней», – добавил Вафин.

Поддержали акцию руководитель исполкома Ринат Абдуллин, главврач Республиканского клинического онкологического диспансера Ильдар Хайруллин и руководитель горздрава Олег Сабаев.

Отметим, что акция прошла в рамках кампании «Образование против новообразований», которую организовал в год борьбы с онкологическими заболеваниями в республике Минздрав РТ. Челнинки смогли бесплатно пройти осмотр у ведущих специалистов-маммологов онкологической службы Казани, Челнов и Альметьевска.

Адель Вафин провел в торговом центре Челнов акцию против рака груди

Адель Вафин провел в торговом центре Челнов акцию против рака груди

Адель Вафин провел в торговом центре Челнов акцию против рака груди

Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения РТ


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .