, 16 Января
$ 59,3700
€ 63,1222
Предложения банков
Коротко


Возле Белоуса нашли 70-летнего рыбака: тело вырубали из льда

10.11.2016, 13:47

Сегодня возле Набережных Челнов обнаружили тело пропавшего 70-летнего рыбака Николая Бельского. Его обнаружили между Белоусом и Ильичевкой, в районе садоводческого товарищества «Горизонт». Ноги мужчины были видны из подо льда на расстоянии 50 метров от берега.

Прибыв на место вызова, спасатели на металлической лодке, толкая ее перед собой, добрались до тела мужчины, вмерзшего в лед, сообщает пресс-служба МЧС Татарстана Погибшего пришлось вырубать из льда.

Житель Набережных Челнов уехал на рыбалку 8 ноября в 6:30. В последний раз Николай Бельский выходил на связь в 2:30 9 ноября. Когда начались поиски, на Первомайской дамбе был найден его автомобиль «Ока».

Как полагают спасатели, мужчина пешком вышел на лед, где поставил так называемые «жерлицы» – рыболовную снасть для ловли хищника на живца, оборудованную сигнальным флажком. Когда жерлица сработала, мужчина побежал к ней, ледовый покров не выдержал возросшей динамической нагрузки, и рыбак провалился под лед.

Николая Бельского опознал сын.

Возле Белоуса нашли 70-летнего рыбака: тело вырубали из льда

Возле Белоуса нашли 70-летнего рыбака: тело вырубали из льда

Возле Белоуса нашли 70-летнего рыбака: тело вырубали из льда

Возле Белоуса нашли 70-летнего рыбака: тело вырубали из льда


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
какая халява? "будет не выгодно, не встанут на щиты"? Прежде, чем писать "халява" - нужно посчитать сколько город зарабатывает в месяц - суммы-то не маленькие! В том-то и дело, ...
отобрал?? !! так теперь именуют вид торгов?? пишите корректнее . не отобрали, а выиграл, без подписанных договоров о победители и речи не может идти.
"А с 1 января 2016 года находящееся в пользовании ООО «Коммунальные сети – Новый» имущество было передано в пользование ООО «Коммунальные сети – Татарстан». Жители д.Белоус не знали о передаче и ...
По принятому закону же сносят. Лучше пусть сносят, травят же население
Молодцы, деньги отобрали, и в долг загоняют под видом помощи. Кросавцы.