, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Благотворительный фонд нашел в «Челны-хлебе» незаконную рекламу

10.11.2016, 12:12

Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану вынесло решение по делу Торгового дома «Челны-хлеб» о нарушении правил рекламы алкогольных напитков.

Дело было заведено по факту распространения рекламы пива на входной парадной двери магазина «Челны-Хлеб», расположенного по адресу пр. Мира, д. 24С. Рекламные листовки, гласившие «Купи 3 литра…Пива Шикан…Получи…В подарок…Фирменный бокал» и «Большой Выбор Свежего Разливного Пива…Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью», содержали признаки нарушения пункта 5 части 2 статьи 21 Федерального закона «О рекламе». УФАС признало данную рекламу ненадлежащей и выдало ТД предписание о прекращении нарушения законодательства при размещении рекламы на парадной двери. Кроме того, будет возбуждено дело об административном правонарушении.

Примечательно, что жалобу на торговый дом подал Благотворительный фонд «Люди Татарстана», который известен в Набережных Челнах своими акциями против незаконной продажи и рекламы алкоголя. Президентом фонда является активист Сергей Изотов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .