, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Благотворительный фонд нашел в «Челны-хлебе» незаконную рекламу

10.11.2016, 12:12

Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану вынесло решение по делу Торгового дома «Челны-хлеб» о нарушении правил рекламы алкогольных напитков.

Дело было заведено по факту распространения рекламы пива на входной парадной двери магазина «Челны-Хлеб», расположенного по адресу пр. Мира, д. 24С. Рекламные листовки, гласившие «Купи 3 литра…Пива Шикан…Получи…В подарок…Фирменный бокал» и «Большой Выбор Свежего Разливного Пива…Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью», содержали признаки нарушения пункта 5 части 2 статьи 21 Федерального закона «О рекламе». УФАС признало данную рекламу ненадлежащей и выдало ТД предписание о прекращении нарушения законодательства при размещении рекламы на парадной двери. Кроме того, будет возбуждено дело об административном правонарушении.

Примечательно, что жалобу на торговый дом подал Благотворительный фонд «Люди Татарстана», который известен в Набережных Челнах своими акциями против незаконной продажи и рекламы алкоголя. Президентом фонда является активист Сергей Изотов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ