, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Суд отправил в колонию директора пирамиды «Ипотека-Инвест»

10.11.2016, 11:41

Городской суд Набережных Челнов сегодня вынес приговор по уголовному делу в отношении директора кооператива «Ипотека-Инвест», которая обвинялась в крупных мошеннических действиях. Елену Филатову приговорили к 8 годам исправительной колонии общего режима и штрафу в 300 тыс. рублей.

Напомним, что пострадавшими от рук Филатовой признаны 456 вкладчиков кооператива. Сумма ущерба превышает 140 млн рублей.

Гособвинение запрашивало для Елены Филатовой 9 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штраф в размере 400 тыс. рублей.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.