, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


Президент разрешил резидентам ТОР выдавать участки без торгов

09.11.2016, 16:47

Для повышения инвестиционной привлекательности территорий опережающего социально-экономического развития республики Татарстан, в том числе Набережных Челнах, президент РТ разрешил выделять участки резидентам ТОСЭР без проведения торгов. Соответствующий указ Рустам Минниханов подписал на днях.

Кроме того, как сообщил Chelny-biz.ru заместитель руководителя исполкома Эльдар Тимергалиев, власти города обратились с инициативой внести изменения в регламент предоставления земельных участков. Эту процедуру намерены совместить с получением статуса резидента ТОР, чтобы сократить бюрократические вопросы.

– Мы хотим добиться того, чтобы получение земли и статуса резидента шли не как две отдельные процедуры, а при получении статуса резидента автоматически было возможно получить участок, – подчеркнул Тимергалиев.

Фото: proleninogorsk.ru


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.