, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


ТТС Вячеслава Зубарева нарастил продажи подержанных авто на 77%

09.11.2016, 15:16

Компания Вячеслава Зубарева «ТрансТехСервис» за первое полугодие з продала 9 269 автомобилей и оказалась на третьей строчке топ-10 дилеров по объему продаж б/у машин, по версии «АвтоБизнесРевю». ТТС нарастил продажи подержанных автомобилей на 77%.

Отметим, что ранее Зубарев заявлял о том, что компания планирует развивать программы продажи подержанных автомобилей, считая, их перспективным направлением.

На первом месте топ-10 – компания «Рольф», которая на треть увеличила сбыт автомобилей с пробегом до 13,4 тыс. машин. На втором – «Мэйджор»: плюс 15% и почти 11 тыс. автомобилей. Отметим, что наилучший показатель роста у еще одной татарстанской компании «Апельсин». Продажи составили 3,1 тыс. автомобилей, или 115% по отношению к данным прошлого года – реализация подержанных машин выросла более чем вдвое.

В целом за шесть месяцев этого года топ-50 дилерских холдингов продали свыше 113 тыс. автомобилей с пробегом. Это на 45% больше, чем за аналогичный период годом ранее.

ТТС Вячеслава Зубарева нарастил продажи подержанных авто на 77%


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ