, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


ТТС Вячеслава Зубарева нарастил продажи подержанных авто на 77%

09.11.2016, 15:16

Компания Вячеслава Зубарева «ТрансТехСервис» за первое полугодие з продала 9 269 автомобилей и оказалась на третьей строчке топ-10 дилеров по объему продаж б/у машин, по версии «АвтоБизнесРевю». ТТС нарастил продажи подержанных автомобилей на 77%.

Отметим, что ранее Зубарев заявлял о том, что компания планирует развивать программы продажи подержанных автомобилей, считая, их перспективным направлением.

На первом месте топ-10 – компания «Рольф», которая на треть увеличила сбыт автомобилей с пробегом до 13,4 тыс. машин. На втором – «Мэйджор»: плюс 15% и почти 11 тыс. автомобилей. Отметим, что наилучший показатель роста у еще одной татарстанской компании «Апельсин». Продажи составили 3,1 тыс. автомобилей, или 115% по отношению к данным прошлого года – реализация подержанных машин выросла более чем вдвое.

В целом за шесть месяцев этого года топ-50 дилерских холдингов продали свыше 113 тыс. автомобилей с пробегом. Это на 45% больше, чем за аналогичный период годом ранее.

ТТС Вячеслава Зубарева нарастил продажи подержанных авто на 77%


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.