, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


На директора автомойки завели дело за нарушение экологических норм

04.11.2016, 12:20

Прокуратура Набережных Челнов уличила ООО «Ремик» в нарушении экологического законодательства. В результате проверки установлено, что в ходе работы автомойки образуются отходы III–V классов опасности, однако паспорт на отходы и ответственное лицо в области охраны окружающей среды в компании отсутствуют.

Индивидуальные предприниматели и юридические лица, в процессе деятельности которых образуются отходы I-IV класса опасности, обязаны подтвердить отнесение данных отходов к конкретному классу – должен быть паспорт.

Кроме того, в конце 2015 года ООО «Ремик», по данным надзорного ведомства, не вносило плату за негативное воздействие на окружающую среду.

В результате прокуратура города возбудила несколько дел об административном правонарушении в отношении 26-летнего директора ООО «Ремик» Айдара Тухбатуллина. Кроме того, на имя директора внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.