, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


На директора автомойки завели дело за нарушение экологических норм

04.11.2016, 12:20

Прокуратура Набережных Челнов уличила ООО «Ремик» в нарушении экологического законодательства. В результате проверки установлено, что в ходе работы автомойки образуются отходы III–V классов опасности, однако паспорт на отходы и ответственное лицо в области охраны окружающей среды в компании отсутствуют.

Индивидуальные предприниматели и юридические лица, в процессе деятельности которых образуются отходы I-IV класса опасности, обязаны подтвердить отнесение данных отходов к конкретному классу – должен быть паспорт.

Кроме того, в конце 2015 года ООО «Ремик», по данным надзорного ведомства, не вносило плату за негативное воздействие на окружающую среду.

В результате прокуратура города возбудила несколько дел об административном правонарушении в отношении 26-летнего директора ООО «Ремик» Айдара Тухбатуллина. Кроме того, на имя директора внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж