, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Эксперты: клиентам «Камского горизонта» вернут порядка 400 млн

03.11.2016, 15:31

Выплаты Агентства по страхованию вкладов клиентам банка «Камский горизонт» из Набережных Челнов, у которого сегодня ЦБ РФ отозвал лицензию, могут составить более 400 млн рублей. Такой прогноз дал начальник аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий.

– Сумма вкладов населения и средств индивидуальных предпринимателей в этом банке на 1 октября 2016 года составила 463,5 миллиона рублей. Выплаты АСВ могут составить около 417 миллионов рублей, – цитирует его РИА Новости. – Однако не исключены забалансовые вклады. В этом случае выплаты могут существенно вырасти.

Тем временем, по оценке рейтингового агентства RAEX, общий объем страхового возмещения вкладчикам банка «Камский горизонт» может составить немногим более 324 млн рублей, пишут «Известия».

Как сообщалось ранее, выплаты должны начаться не позднее 17 ноября.

Фото: 24cn.ru


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ