, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Эксперты: клиентам «Камского горизонта» вернут порядка 400 млн

03.11.2016, 15:31

Выплаты Агентства по страхованию вкладов клиентам банка «Камский горизонт» из Набережных Челнов, у которого сегодня ЦБ РФ отозвал лицензию, могут составить более 400 млн рублей. Такой прогноз дал начальник аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий.

– Сумма вкладов населения и средств индивидуальных предпринимателей в этом банке на 1 октября 2016 года составила 463,5 миллиона рублей. Выплаты АСВ могут составить около 417 миллионов рублей, – цитирует его РИА Новости. – Однако не исключены забалансовые вклады. В этом случае выплаты могут существенно вырасти.

Тем временем, по оценке рейтингового агентства RAEX, общий объем страхового возмещения вкладчикам банка «Камский горизонт» может составить немногим более 324 млн рублей, пишут «Известия».

Как сообщалось ранее, выплаты должны начаться не позднее 17 ноября.

Фото: 24cn.ru


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .