, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Прокуратура Челнов: приставы допускают грубейшие нарушения

03.11.2016, 13:44

Прокуратура Набережных Челнов обнародовала данные о результатах проверки трех отделов службы судебных приставов в городе. Как отмечает надзорное ведомство, практика показывает, что должностные лица допускают грубейшие нарушения.

– Какие-либо действенные меры для улучшения качества работы судебных приставов-исполнителей не принимаются. Сложившаяся ситуация не способствует качественному и своевременному исполнению решений суда и порождает многочисленные обращения граждан и юридических лиц на бездействие судебных приставов-исполнителей, – отмечает прокуратура в своем сообщении.

Работа по исполнительным документам затягивается, исполнительные производства неоднократно передаются от одного судебного пристава к другому, констатирует надзорное ведомство. Кроме того, приставы не принимают меры по установлению имущественного положения и места работы должника. Также не всегда своевременно накладывается арест на транспортные средства должников, ограничивается выезд должников за пределы России.

В связи с чем в прокуратуру Татарстана направлен проект представления об устранении нарушений в адрес начальника Главного Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РТ.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...