, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


Прокуратура Челнов: приставы допускают грубейшие нарушения

03.11.2016, 13:44

Прокуратура Набережных Челнов обнародовала данные о результатах проверки трех отделов службы судебных приставов в городе. Как отмечает надзорное ведомство, практика показывает, что должностные лица допускают грубейшие нарушения.

– Какие-либо действенные меры для улучшения качества работы судебных приставов-исполнителей не принимаются. Сложившаяся ситуация не способствует качественному и своевременному исполнению решений суда и порождает многочисленные обращения граждан и юридических лиц на бездействие судебных приставов-исполнителей, – отмечает прокуратура в своем сообщении.

Работа по исполнительным документам затягивается, исполнительные производства неоднократно передаются от одного судебного пристава к другому, констатирует надзорное ведомство. Кроме того, приставы не принимают меры по установлению имущественного положения и места работы должника. Также не всегда своевременно накладывается арест на транспортные средства должников, ограничивается выезд должников за пределы России.

В связи с чем в прокуратуру Татарстана направлен проект представления об устранении нарушений в адрес начальника Главного Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РТ.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...