, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Прокуратура Челнов: приставы допускают грубейшие нарушения

03.11.2016, 13:44

Прокуратура Набережных Челнов обнародовала данные о результатах проверки трех отделов службы судебных приставов в городе. Как отмечает надзорное ведомство, практика показывает, что должностные лица допускают грубейшие нарушения.

– Какие-либо действенные меры для улучшения качества работы судебных приставов-исполнителей не принимаются. Сложившаяся ситуация не способствует качественному и своевременному исполнению решений суда и порождает многочисленные обращения граждан и юридических лиц на бездействие судебных приставов-исполнителей, – отмечает прокуратура в своем сообщении.

Работа по исполнительным документам затягивается, исполнительные производства неоднократно передаются от одного судебного пристава к другому, констатирует надзорное ведомство. Кроме того, приставы не принимают меры по установлению имущественного положения и места работы должника. Также не всегда своевременно накладывается арест на транспортные средства должников, ограничивается выезд должников за пределы России.

В связи с чем в прокуратуру Татарстана направлен проект представления об устранении нарушений в адрес начальника Главного Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РТ.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.