, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Прокуратура Челнов: приставы допускают грубейшие нарушения

03.11.2016, 13:44

Прокуратура Набережных Челнов обнародовала данные о результатах проверки трех отделов службы судебных приставов в городе. Как отмечает надзорное ведомство, практика показывает, что должностные лица допускают грубейшие нарушения.

– Какие-либо действенные меры для улучшения качества работы судебных приставов-исполнителей не принимаются. Сложившаяся ситуация не способствует качественному и своевременному исполнению решений суда и порождает многочисленные обращения граждан и юридических лиц на бездействие судебных приставов-исполнителей, – отмечает прокуратура в своем сообщении.

Работа по исполнительным документам затягивается, исполнительные производства неоднократно передаются от одного судебного пристава к другому, констатирует надзорное ведомство. Кроме того, приставы не принимают меры по установлению имущественного положения и места работы должника. Также не всегда своевременно накладывается арест на транспортные средства должников, ограничивается выезд должников за пределы России.

В связи с чем в прокуратуру Татарстана направлен проект представления об устранении нарушений в адрес начальника Главного Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РТ.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.