, 22 Февраля
$ 57,8590
€ 61,2090
Предложения банков
Коротко


Выплаты вкладчикам «Камского горизонта» начнутся до 17 ноября

03.11.2016, 11:08

Агентство по страхованию вкладов сообщило о наступлении страхового случая в отношении Коммерческого банка «Камский горизонт» из Набережных Челнов. Выплаты страхового возмещения вкладчикам начнутся не позднее 17 ноября, сказано в сообщении.

«В связи с тем, что указанный банк является участником системы обязательного страхования вкладов, каждый его вкладчик, в том числе индивидуальный предприниматель, имеет право на получение в установленные сроки страхового возмещения», – подчеркивает агентство. Для оперативного приема заявлений и выплат компенсаций планируется использовать банки-агенты, которые будут отобраны на конкурсной основе не позднее 10 ноября.

Возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его счетов в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн рублей в совокупности. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди. По вкладу в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 3 ноября.

Фото: РИА Новости


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
Марселю спасибо скажите. Он и раньше достраивал и теперь
В.Г. за эти делишки спасибо скажите какой каласальный ущерб был нанесен городу. А виновных нет все гуд.
особая благодарность Магдееву за оперативную помощь дольщикам!