, 22 Февраля
$ 57,8590
€ 61,2090
Предложения банков
Коротко


Центробанк отозвал лицензию у челнинского банка «Камский горизонт»

03.11.2016, 09:18

Банк России с 3 ноября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка из Набережных Челнов «Камский горизонт». Как сообщает регулятор, решение о применении крайней меры воздействия принято в связи с наличием ряда нарушений.

В соответствии с приказом Банка России в ООО КБ «Камский горизонт» назначена временная администрация до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. В сообщение отмечается, что отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным законом. Также законом предусмотрена выплата страхового возмещения вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Согласно данным отчетности, по величине активов ООО КБ «Камский горизонт» на 1 октября 2016 года занимало 537-е место в банковской системе РФ.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
Марселю спасибо скажите. Он и раньше достраивал и теперь
В.Г. за эти делишки спасибо скажите какой каласальный ущерб был нанесен городу. А виновных нет все гуд.
особая благодарность Магдееву за оперативную помощь дольщикам!