, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Центробанк отозвал лицензию у челнинского банка «Камский горизонт»

03.11.2016, 09:18

Банк России с 3 ноября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка из Набережных Челнов «Камский горизонт». Как сообщает регулятор, решение о применении крайней меры воздействия принято в связи с наличием ряда нарушений.

В соответствии с приказом Банка России в ООО КБ «Камский горизонт» назначена временная администрация до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. В сообщение отмечается, что отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным законом. Также законом предусмотрена выплата страхового возмещения вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Согласно данным отчетности, по величине активов ООО КБ «Камский горизонт» на 1 октября 2016 года занимало 537-е место в банковской системе РФ.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ