, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


«Челны-мясо» получило 50 млн от ВТБ на выход в регионы России и за рубеж

02.11.2016, 13:38

Банк ВТБ предоставил ООО «Челны-мясо» кредит на 50 млн рублей в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Финансовые ресурсы направлены на приобретение сырья для производства мясной продукции, которое необходимо для расширения рынка сбыта. Заемное финансирование предоставлено по фиксированной ставке 10%, сообщается на сайте Корпорации МСП.

– Мы планируем расширять географию продаж, выйти на рынки Москвы, Самары, Нижнего Новгорода, республик Башкирия и Казахстан, – комментирует генеральный директор ООО «Челны-мясо» Фандус Хафизов. – Объемы наших поставок значительно вырастут, и нам необходимо сырье, чтобы выполнить все контрактные обязательства. Чтобы бизнесу оставаться наплаву, необходимо постоянно искать новые рынки сбыта, предлагать качественный товар, совершенствовать производственную базу. Благодаря такой стратегии, по нашим планам, мы не только сохраним, но и улучшим свои позиции».

Компания «Челны-мясо» основана в 2003 году. Предприятие производит около 200 видов мясных, колбасных изделий и деликатесов из мяса говядины, свинины, конины и птицы.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.