, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


«Челны-мясо» получило 50 млн от ВТБ на выход в регионы России и за рубеж

02.11.2016, 13:38

Банк ВТБ предоставил ООО «Челны-мясо» кредит на 50 млн рублей в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Финансовые ресурсы направлены на приобретение сырья для производства мясной продукции, которое необходимо для расширения рынка сбыта. Заемное финансирование предоставлено по фиксированной ставке 10%, сообщается на сайте Корпорации МСП.

– Мы планируем расширять географию продаж, выйти на рынки Москвы, Самары, Нижнего Новгорода, республик Башкирия и Казахстан, – комментирует генеральный директор ООО «Челны-мясо» Фандус Хафизов. – Объемы наших поставок значительно вырастут, и нам необходимо сырье, чтобы выполнить все контрактные обязательства. Чтобы бизнесу оставаться наплаву, необходимо постоянно искать новые рынки сбыта, предлагать качественный товар, совершенствовать производственную базу. Благодаря такой стратегии, по нашим планам, мы не только сохраним, но и улучшим свои позиции».

Компания «Челны-мясо» основана в 2003 году. Предприятие производит около 200 видов мясных, колбасных изделий и деликатесов из мяса говядины, свинины, конины и птицы.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...