, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


«Челны-мясо» получило 50 млн от ВТБ на выход в регионы России и за рубеж

02.11.2016, 13:38

Банк ВТБ предоставил ООО «Челны-мясо» кредит на 50 млн рублей в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Финансовые ресурсы направлены на приобретение сырья для производства мясной продукции, которое необходимо для расширения рынка сбыта. Заемное финансирование предоставлено по фиксированной ставке 10%, сообщается на сайте Корпорации МСП.

– Мы планируем расширять географию продаж, выйти на рынки Москвы, Самары, Нижнего Новгорода, республик Башкирия и Казахстан, – комментирует генеральный директор ООО «Челны-мясо» Фандус Хафизов. – Объемы наших поставок значительно вырастут, и нам необходимо сырье, чтобы выполнить все контрактные обязательства. Чтобы бизнесу оставаться наплаву, необходимо постоянно искать новые рынки сбыта, предлагать качественный товар, совершенствовать производственную базу. Благодаря такой стратегии, по нашим планам, мы не только сохраним, но и улучшим свои позиции».

Компания «Челны-мясо» основана в 2003 году. Предприятие производит около 200 видов мясных, колбасных изделий и деликатесов из мяса говядины, свинины, конины и птицы.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .