, 26 Сентября
$ 57,5660
€ 68,5553
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Челны-мясо» получило 50 млн от ВТБ на выход в регионы России и за рубеж

02.11.2016, 13:38

Банк ВТБ предоставил ООО «Челны-мясо» кредит на 50 млн рублей в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Финансовые ресурсы направлены на приобретение сырья для производства мясной продукции, которое необходимо для расширения рынка сбыта. Заемное финансирование предоставлено по фиксированной ставке 10%, сообщается на сайте Корпорации МСП.

– Мы планируем расширять географию продаж, выйти на рынки Москвы, Самары, Нижнего Новгорода, республик Башкирия и Казахстан, – комментирует генеральный директор ООО «Челны-мясо» Фандус Хафизов. – Объемы наших поставок значительно вырастут, и нам необходимо сырье, чтобы выполнить все контрактные обязательства. Чтобы бизнесу оставаться наплаву, необходимо постоянно искать новые рынки сбыта, предлагать качественный товар, совершенствовать производственную базу. Благодаря такой стратегии, по нашим планам, мы не только сохраним, но и улучшим свои позиции».

Компания «Челны-мясо» основана в 2003 году. Предприятие производит около 200 видов мясных, колбасных изделий и деликатесов из мяса говядины, свинины, конины и птицы.