, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


В Челнах на пожарную безопасность учреждений культуры выделят 8 млн

01.11.2016, 15:15

Президиум городского совета Набережных Челнов завтра определит дату и повестку дня очередной сессии. Известно, что один из вопросов – внесение изменений в городской бюджет.

Депутатам предстоит утвердить дополнительные поступления в бюджет в размере 24 млн 947 тыс. рублей. Часть финансирования, согласно пояснительной записке финуправления, будет направлено на реконструкцию парка Победы (13 млн 178 тыс. рублей). Кроме того, за счет бюджета профинансируют устранение нарушений пожарной безопасности в муниципальных учреждениях культуры (8 млн 154 тыс.). Речь, скорее всего, идет о ДК «КАМАЗ» и русском драмтеатре «Мастеровые». На содержание мест захоронения направят 744 тыс., на сокращение санитарно-защитной зоны скотомогильника «Новогордалинский» при строительстве промпарка «Развитие» – 1 млн 170 тыс., на ремонт муниципального помещения, выделенного обществу инвалидов – 1 млн 700 тыс. Таким образом депутатам предложат утвердить объем доходов в сумме 8 млрд 151 млн рублей, объем расходов – 8 млрд 314 млн.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.