, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


В Челнах на пожарную безопасность учреждений культуры выделят 8 млн

01.11.2016, 15:15

Президиум городского совета Набережных Челнов завтра определит дату и повестку дня очередной сессии. Известно, что один из вопросов – внесение изменений в городской бюджет.

Депутатам предстоит утвердить дополнительные поступления в бюджет в размере 24 млн 947 тыс. рублей. Часть финансирования, согласно пояснительной записке финуправления, будет направлено на реконструкцию парка Победы (13 млн 178 тыс. рублей). Кроме того, за счет бюджета профинансируют устранение нарушений пожарной безопасности в муниципальных учреждениях культуры (8 млн 154 тыс.). Речь, скорее всего, идет о ДК «КАМАЗ» и русском драмтеатре «Мастеровые». На содержание мест захоронения направят 744 тыс., на сокращение санитарно-защитной зоны скотомогильника «Новогордалинский» при строительстве промпарка «Развитие» – 1 млн 170 тыс., на ремонт муниципального помещения, выделенного обществу инвалидов – 1 млн 700 тыс. Таким образом депутатам предложат утвердить объем доходов в сумме 8 млрд 151 млн рублей, объем расходов – 8 млрд 314 млн.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .