, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


В Челнах на пожарную безопасность учреждений культуры выделят 8 млн

01.11.2016, 15:15

Президиум городского совета Набережных Челнов завтра определит дату и повестку дня очередной сессии. Известно, что один из вопросов – внесение изменений в городской бюджет.

Депутатам предстоит утвердить дополнительные поступления в бюджет в размере 24 млн 947 тыс. рублей. Часть финансирования, согласно пояснительной записке финуправления, будет направлено на реконструкцию парка Победы (13 млн 178 тыс. рублей). Кроме того, за счет бюджета профинансируют устранение нарушений пожарной безопасности в муниципальных учреждениях культуры (8 млн 154 тыс.). Речь, скорее всего, идет о ДК «КАМАЗ» и русском драмтеатре «Мастеровые». На содержание мест захоронения направят 744 тыс., на сокращение санитарно-защитной зоны скотомогильника «Новогордалинский» при строительстве промпарка «Развитие» – 1 млн 170 тыс., на ремонт муниципального помещения, выделенного обществу инвалидов – 1 млн 700 тыс. Таким образом депутатам предложат утвердить объем доходов в сумме 8 млрд 151 млн рублей, объем расходов – 8 млрд 314 млн.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...