, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


ТТС Вячеслава Зубарева нарастил продажи новых автомобилей на 8%

01.11.2016, 11:43

Компания «ТрансТехСервис» Вячеслава Зубарева нарастила продажи новых автомобилей на 8% и оказалась на четвертой позиции в ТОП-10 дилерских холдингов. По данным отраслевого издания «АвтоБизнесРевю», ТТС реализовал 18,2 тыс. автомобилей. До ближайшего соперника компании не хватило менее тысячи машин.

Абсолютное лидерство в рейтинге удерживает компания «Рольф». Она по итогам полугодия продала более 31 тыс. машин, прибавив 14%. На второй позиции «Мэйджор», реализовавший порядка 19,3 тыс. автомобилей. Здесь, напротив, минус 14% от числа прошлогодних покупателей. Третий в рейтинге «Автомир» продал всего на 300 авто меньше (19 тыс.), показав при этом рост на 13%.

Наихудшую динамику в первой десятке продемонстрировал «Дженсер» (шестое место), продажи которого сократились на 20% – до 13,2 тыс. машин. Лучшая динамика у краснодарского холдинга «Ключавто» (+16%).

Всего по итогам первой половины 2016 года продажи новых автомобилей в рамках ТОП-10 дилерских холдингов превысили 160 тысяч машин – на 2% больше, чем годом ранее.

Фото: realtime-gazeta.ru


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...