, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


ТТС Вячеслава Зубарева нарастил продажи новых автомобилей на 8%

01.11.2016, 11:43

Компания «ТрансТехСервис» Вячеслава Зубарева нарастила продажи новых автомобилей на 8% и оказалась на четвертой позиции в ТОП-10 дилерских холдингов. По данным отраслевого издания «АвтоБизнесРевю», ТТС реализовал 18,2 тыс. автомобилей. До ближайшего соперника компании не хватило менее тысячи машин.

Абсолютное лидерство в рейтинге удерживает компания «Рольф». Она по итогам полугодия продала более 31 тыс. машин, прибавив 14%. На второй позиции «Мэйджор», реализовавший порядка 19,3 тыс. автомобилей. Здесь, напротив, минус 14% от числа прошлогодних покупателей. Третий в рейтинге «Автомир» продал всего на 300 авто меньше (19 тыс.), показав при этом рост на 13%.

Наихудшую динамику в первой десятке продемонстрировал «Дженсер» (шестое место), продажи которого сократились на 20% – до 13,2 тыс. машин. Лучшая динамика у краснодарского холдинга «Ключавто» (+16%).

Всего по итогам первой половины 2016 года продажи новых автомобилей в рамках ТОП-10 дилерских холдингов превысили 160 тысяч машин – на 2% больше, чем годом ранее.

Фото: realtime-gazeta.ru


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.