, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


Ночью в Челнах пытались подорвать здание адвокатской коллегии

31.10.2016, 10:43

Сегодня ночью в Набережных Челнах неизвестные пытались подорвать первый этаж пристроя к девятиэтажному жилому дому 40/06. Тот самый, где произошло нашумевшее маски-шоу с участие ОМОНа. Двери на первом этаже взломали, внутрь занесли газовый баллон, который обложили тряпьем и подожгли.

– К счастью, баллон не взорвался, – рассказала «Реальному времени» адвокат Елена Деревлева. Жильцы соседнего дома не пострадали, огонь повредил лишь помещение, где размещалась Набережночелнинская коллегия адвокатов.

Елена Деревлева и ее коллеги считают, что попытка подрыва их офиса стала очередной акцией устрашения.

– Сегодня в 9 утра у меня в Следственном комитете должны были состояться очные ставки с полицейскими, приходившими в наш офис, — сообщила адвокат.

Напомним, возбуждено уголовное дело по факту проникновения в августе текущего года сотрудников ОМОН в Набережночелнинскую городскую коллегию адвокатов. Как заявили тогда потерпевшие, в отношении них и клиента была применена физическая сила. Адвокаты полагают, что ОМОН «заказали» для проведения акции устрашения, а вся история связана с конфликтом челнинских бизнесменов Сергея Федосова и Дамира Бибишева.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...