, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Ночью в Челнах пытались подорвать здание адвокатской коллегии

31.10.2016, 10:43

Сегодня ночью в Набережных Челнах неизвестные пытались подорвать первый этаж пристроя к девятиэтажному жилому дому 40/06. Тот самый, где произошло нашумевшее маски-шоу с участие ОМОНа. Двери на первом этаже взломали, внутрь занесли газовый баллон, который обложили тряпьем и подожгли.

– К счастью, баллон не взорвался, – рассказала «Реальному времени» адвокат Елена Деревлева. Жильцы соседнего дома не пострадали, огонь повредил лишь помещение, где размещалась Набережночелнинская коллегия адвокатов.

Елена Деревлева и ее коллеги считают, что попытка подрыва их офиса стала очередной акцией устрашения.

– Сегодня в 9 утра у меня в Следственном комитете должны были состояться очные ставки с полицейскими, приходившими в наш офис, — сообщила адвокат.

Напомним, возбуждено уголовное дело по факту проникновения в августе текущего года сотрудников ОМОН в Набережночелнинскую городскую коллегию адвокатов. Как заявили тогда потерпевшие, в отношении них и клиента была применена физическая сила. Адвокаты полагают, что ОМОН «заказали» для проведения акции устрашения, а вся история связана с конфликтом челнинских бизнесменов Сергея Федосова и Дамира Бибишева.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .