, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Ночью в Челнах пытались подорвать здание адвокатской коллегии

31.10.2016, 10:43

Сегодня ночью в Набережных Челнах неизвестные пытались подорвать первый этаж пристроя к девятиэтажному жилому дому 40/06. Тот самый, где произошло нашумевшее маски-шоу с участие ОМОНа. Двери на первом этаже взломали, внутрь занесли газовый баллон, который обложили тряпьем и подожгли.

– К счастью, баллон не взорвался, – рассказала «Реальному времени» адвокат Елена Деревлева. Жильцы соседнего дома не пострадали, огонь повредил лишь помещение, где размещалась Набережночелнинская коллегия адвокатов.

Елена Деревлева и ее коллеги считают, что попытка подрыва их офиса стала очередной акцией устрашения.

– Сегодня в 9 утра у меня в Следственном комитете должны были состояться очные ставки с полицейскими, приходившими в наш офис, — сообщила адвокат.

Напомним, возбуждено уголовное дело по факту проникновения в августе текущего года сотрудников ОМОН в Набережночелнинскую городскую коллегию адвокатов. Как заявили тогда потерпевшие, в отношении них и клиента была применена физическая сила. Адвокаты полагают, что ОМОН «заказали» для проведения акции устрашения, а вся история связана с конфликтом челнинских бизнесменов Сергея Федосова и Дамира Бибишева.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж