, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


ТОР в Челнах: статус резидента готовы получить еще пять компаний (список)

31.10.2016, 10:16

Еще пять компаний направили заявки на получение статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Набережных Челнах. На рассмотрении в отраслевых министерствах находятся документы организаций «Автократ», «Полихим, «Тепловые системы», «Современные пищевые технологии» и «ГРМ техно».

Как отметила сегодня на «деловом понедельнике» заместитель руководителя исполкома Наталия Кропотова, в реестр резидентов ТОР Минэкономразвития России включено всего девять предприятий на территории страны. Пять из них челнинские: «Хайер Апплаенсис РУС», «Агропромышленный комплекс «Камский», «ТЭМПО», «Техноанод» и «ЗаряД».

В целом с начала реализации данных проектов к концу 2016 года будет создано более тысячи новых рабочих мест. За счет этих компаний планируется инвестировать в экономику города около 10 млрд рублей.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!