, 16 Января
$ 59,3700
€ 63,1222
Предложения банков
Коротко


МЧС: недалеко от Челнов найдено тело третьего пропавшего рыбака

28.10.2016, 13:36

В Набережных Челнах в ходе поиска пропавших рыбаков найдено тело третьего рыбака Евгения Рябова, которого родные потеряли 22 октября текущего года. Тело мужчины опознал брат. Причины смерти устанавливаются, сообщает Главное Управление МЧС по Татарстану.

Тело было обнаружено сегодня после полудня в 400 метрах от берега Камы у СНТ «Искра» в районе деревни Кырныш. Оно находилось на 100 метров ближе к берегу, чем то место, где ранее была найдена лодка погибшего Николая Снигура. Волонтеры обнаружили труп на трехметровой глубине.

Напомним, что еще один рыбак Сергей Маратканов, пропавший 9 октября, до сих пор не найден. Его поиски продолжаются. В операции участвуют спасатели, инспекторы ГИМС, полицейские, самолет Л-410 Мензелинского аэроклуба.

МЧС по РТ предупреждает: выезд на лодке в период осеннего межсезонья опасен для жизни.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
какая халява? "будет не выгодно, не встанут на щиты"? Прежде, чем писать "халява" - нужно посчитать сколько город зарабатывает в месяц - суммы-то не маленькие! В том-то и дело, ...
отобрал?? !! так теперь именуют вид торгов?? пишите корректнее . не отобрали, а выиграл, без подписанных договоров о победители и речи не может идти.
"А с 1 января 2016 года находящееся в пользовании ООО «Коммунальные сети – Новый» имущество было передано в пользование ООО «Коммунальные сети – Татарстан». Жители д.Белоус не знали о передаче и ...
По принятому закону же сносят. Лучше пусть сносят, травят же население
Молодцы, деньги отобрали, и в долг загоняют под видом помощи. Кросавцы.