, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


МЧС: недалеко от Челнов найдено тело третьего пропавшего рыбака

28.10.2016, 13:36

В Набережных Челнах в ходе поиска пропавших рыбаков найдено тело третьего рыбака Евгения Рябова, которого родные потеряли 22 октября текущего года. Тело мужчины опознал брат. Причины смерти устанавливаются, сообщает Главное Управление МЧС по Татарстану.

Тело было обнаружено сегодня после полудня в 400 метрах от берега Камы у СНТ «Искра» в районе деревни Кырныш. Оно находилось на 100 метров ближе к берегу, чем то место, где ранее была найдена лодка погибшего Николая Снигура. Волонтеры обнаружили труп на трехметровой глубине.

Напомним, что еще один рыбак Сергей Маратканов, пропавший 9 октября, до сих пор не найден. Его поиски продолжаются. В операции участвуют спасатели, инспекторы ГИМС, полицейские, самолет Л-410 Мензелинского аэроклуба.

МЧС по РТ предупреждает: выезд на лодке в период осеннего межсезонья опасен для жизни.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж