, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


ТОР: за 10 лет налоговые поступления в бюджет вырастут на 800 млн

25.10.2016, 07:54

Территория опережающего социально-экономического развития Набережных Челнов за 10 лет позволит увеличить дополнительные налоговые поступления в городской бюджет на 800 млн рублей, более 500 млн дополнительно принесет в бюджет республики. ТОР поможет диверсифицировать экономику моногорода на 18,5%.

Об этом говорится в прогнозах Минэкономики РТ на ближайшие три года. Благодаря ТОР ежегодный прирост объема инвестиций в автограде должен превышать 20%. Будет создано около 10 тыс. рабочих мест, а доля занятых на градообразующем предприятии и в технологической цепочке, по прогнозам, снизится на 19%.

Сегодня резидентами ТОР являются пять компаний: Haier, АПК «Камский», «ТЭМПО», «Техноанод» и «ЗаряД». Суммарный объем капитальных вложений, согласно данным министерства, составляет 8,8 млрд рублей. Резиденты планируют создать 2 373 новых рабочих места.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ