, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


ТОР: за 10 лет налоговые поступления в бюджет вырастут на 800 млн

25.10.2016, 07:54

Территория опережающего социально-экономического развития Набережных Челнов за 10 лет позволит увеличить дополнительные налоговые поступления в городской бюджет на 800 млн рублей, более 500 млн дополнительно принесет в бюджет республики. ТОР поможет диверсифицировать экономику моногорода на 18,5%.

Об этом говорится в прогнозах Минэкономики РТ на ближайшие три года. Благодаря ТОР ежегодный прирост объема инвестиций в автограде должен превышать 20%. Будет создано около 10 тыс. рабочих мест, а доля занятых на градообразующем предприятии и в технологической цепочке, по прогнозам, снизится на 19%.

Сегодня резидентами ТОР являются пять компаний: Haier, АПК «Камский», «ТЭМПО», «Техноанод» и «ЗаряД». Суммарный объем капитальных вложений, согласно данным министерства, составляет 8,8 млрд рублей. Резиденты планируют создать 2 373 новых рабочих места.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...