, 27 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Сергей Еретнов будет отбывать свой срок в нижнекамской колонии

19.10.2016, 13:02

Экс-депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Еретнов, осужденный по громкому делу «игровиков», будет отбывать свой срок в колонии №4 в Нижнекамске. Он был переведен из СИЗО Бугульмы только накануне. Об этом Chelny-biz.ru сообщила гражданская супруга Сергея Еретнова.

Напомним, в июле текущего года городской суд приговорил Еретнова к трем годам лишения свободы. К тому моменту он пробыл сначала под стражей (с 8 июля 2014 года – ред.), далее под домашним арестом два года. Экс-депутату остается провести в заключении чуть менее года.

Колония №4, куда попал Еретнов, появилась в 1968 году. Создание данного учреждения связано со строительством объектов нефтехимии и жилых домов. Сейчас здесь отбывают наказание лица, впервые осужденные к лишению свободы за совершение тяжких преступлений, а также неосторожных и умышленных преступлений небольшой или средней тяжести: за кражи, мошенничество, незаконные приобретение, перевозку, изготовление наркотических средств и т.д.

Исправительное учреждение частенько попадает в новостные сводки. К примеру, недавно в СМИ распространили информацию о том, что заключенные жалуются на избиение. Также здесь было выявлено нелегальное кафе. Кроме того, были случаи передачи осужденным сотовых телефонов, сим-карт, наркотиков.

К слову, начальник ИК-4 в Нижнекамске сменился в марте текущего года. Новым руководителем стал Марат Сайфутдинов, который до этого возглавлял нижнекамское лечебно-исправительное учреждение №1.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
У него отец и мать бюджетники . Гафаров точно сам.. он с нуля . В 15 лет начал заниматься сыром и молоком по моему
Гафаров сделал себя??? Ничего у него нет! Кроме машины ипотечной и квартиры съемной. В 15 лет стал не предпринимателем, а мошенником. Нечего ему делать в этом списке!
Вот на первой дороге, разворот гараж -2000, напротив Бакинского дворика - вот это опасный участок дороги. На знак 40 всем плевать... машин море... единственная проблема - участок, как я понимаю, ...
Добрый вечер. Хочу пояснить. Я был удивлён увидев себя в этом списке как предпринимателя в связи с лагерем "Круговорот". Начнем с того, что я не основатель лагеря, хотя действительно отдал ...
Деньги делают деньги! Связи открывают новые возможности. А раньше учили, труду! Но все же радует что есть в Челнах молодеж которая пробивается.
Безусловно в рейтинге есть личности , которые основали свой бизнес и продолжают его продвигать, например, Балтачев. Также есть те , кому родители/мужья преподнесли денежки на становление и развитие , ...