, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


«Танар» пожаловался министру на главу горздрава Сабаева

19.10.2016, 09:35

Заместитель главврача челнинской клиники «Танар» Александр Зотов накануне на встрече с министром здравоохранения РТ Аделем Вафиным с бизнес-сообществом республики высказал претензию в адрес начальника управления здравоохранения города Олега Сабаева. Последний якобы запретил представителям частных клиник посещать еженедельные планерки с главврачами государственных учреждений.

Как рассказал Зотов, с 2009 года встречи проходили каждый вторник, однако с приходом нового руководителя в конце 2015 года практика была запрещена.

– Он сказал, чтобы на планерках посторонних лиц не было. Я считаю, что это неправильно. Частная медицина должна присутствовать на всех планерках, а не раз в год на мероприятиях – это несерьезный разговор, – обратился к министру Александр Зотов, подчеркнув, что частная и государственная медицина находятся «не по разные стороны баррикады, а вместе».

Адель Вафин, выслушав жалобу, заверил, что «подскажет» Сабаеву этот вопрос.

«Танар» пожаловался министру на главу горздрава Сабаева


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.