, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


«Танар» пожаловался министру на главу горздрава Сабаева

19.10.2016, 09:35

Заместитель главврача челнинской клиники «Танар» Александр Зотов накануне на встрече с министром здравоохранения РТ Аделем Вафиным с бизнес-сообществом республики высказал претензию в адрес начальника управления здравоохранения города Олега Сабаева. Последний якобы запретил представителям частных клиник посещать еженедельные планерки с главврачами государственных учреждений.

Как рассказал Зотов, с 2009 года встречи проходили каждый вторник, однако с приходом нового руководителя в конце 2015 года практика была запрещена.

– Он сказал, чтобы на планерках посторонних лиц не было. Я считаю, что это неправильно. Частная медицина должна присутствовать на всех планерках, а не раз в год на мероприятиях – это несерьезный разговор, – обратился к министру Александр Зотов, подчеркнув, что частная и государственная медицина находятся «не по разные стороны баррикады, а вместе».

Адель Вафин, выслушав жалобу, заверил, что «подскажет» Сабаеву этот вопрос.

«Танар» пожаловался министру на главу горздрава Сабаева


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж
главное, что решил, раз так поступил, то значит этот метод был более эффективен