, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


«Танар» пожаловался министру на главу горздрава Сабаева

19.10.2016, 09:35

Заместитель главврача челнинской клиники «Танар» Александр Зотов накануне на встрече с министром здравоохранения РТ Аделем Вафиным с бизнес-сообществом республики высказал претензию в адрес начальника управления здравоохранения города Олега Сабаева. Последний якобы запретил представителям частных клиник посещать еженедельные планерки с главврачами государственных учреждений.

Как рассказал Зотов, с 2009 года встречи проходили каждый вторник, однако с приходом нового руководителя в конце 2015 года практика была запрещена.

– Он сказал, чтобы на планерках посторонних лиц не было. Я считаю, что это неправильно. Частная медицина должна присутствовать на всех планерках, а не раз в год на мероприятиях – это несерьезный разговор, – обратился к министру Александр Зотов, подчеркнув, что частная и государственная медицина находятся «не по разные стороны баррикады, а вместе».

Адель Вафин, выслушав жалобу, заверил, что «подскажет» Сабаеву этот вопрос.

«Танар» пожаловался министру на главу горздрава Сабаева


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.