, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Кафе возле челнинского майдана демонтировали: осталась только печка

18.10.2016, 16:25

Кафе, стоявшие на проспекте Хасана Туфана по пути к городскому майдану, демонтировали. Опустели сразу несколько площадок, расположенных ниже ресторана Dubai. Здесь раньше располагались кафе «Хали-Гали», «Эдем» и «Каспий», теперь – пустые участки, на одном из которых осталась стоять красная каменная печь.

Напомним, что владелец кафе «Хали-Гали» индивидуальный предприниматель Аким Велиев планировал построить здесь двухэтажное здание с летней верандой и даже презентовал эскизный проект на заседании градостроительного совета в августе. Однако проблема в том, что срок аренды участка закончился, а предприниматель рассчитывал его продлить.

– Сейчас ничего не продлевается. Если капитального строения нет, земля будет выставляться на аукцион, – ответил тогда руководитель исполкома Ринат Абдуллин.

Кафе возле челнинского майдана демонтировали: осталась только печка

Кафе возле челнинского майдана демонтировали: осталась только печка


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...