, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Кафе возле челнинского майдана демонтировали: осталась только печка

18.10.2016, 16:25

Кафе, стоявшие на проспекте Хасана Туфана по пути к городскому майдану, демонтировали. Опустели сразу несколько площадок, расположенных ниже ресторана Dubai. Здесь раньше располагались кафе «Хали-Гали», «Эдем» и «Каспий», теперь – пустые участки, на одном из которых осталась стоять красная каменная печь.

Напомним, что владелец кафе «Хали-Гали» индивидуальный предприниматель Аким Велиев планировал построить здесь двухэтажное здание с летней верандой и даже презентовал эскизный проект на заседании градостроительного совета в августе. Однако проблема в том, что срок аренды участка закончился, а предприниматель рассчитывал его продлить.

– Сейчас ничего не продлевается. Если капитального строения нет, земля будет выставляться на аукцион, – ответил тогда руководитель исполкома Ринат Абдуллин.

Кафе возле челнинского майдана демонтировали: осталась только печка

Кафе возле челнинского майдана демонтировали: осталась только печка


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.