, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Кафе возле челнинского майдана демонтировали: осталась только печка

18.10.2016, 16:25

Кафе, стоявшие на проспекте Хасана Туфана по пути к городскому майдану, демонтировали. Опустели сразу несколько площадок, расположенных ниже ресторана Dubai. Здесь раньше располагались кафе «Хали-Гали», «Эдем» и «Каспий», теперь – пустые участки, на одном из которых осталась стоять красная каменная печь.

Напомним, что владелец кафе «Хали-Гали» индивидуальный предприниматель Аким Велиев планировал построить здесь двухэтажное здание с летней верандой и даже презентовал эскизный проект на заседании градостроительного совета в августе. Однако проблема в том, что срок аренды участка закончился, а предприниматель рассчитывал его продлить.

– Сейчас ничего не продлевается. Если капитального строения нет, земля будет выставляться на аукцион, – ответил тогда руководитель исполкома Ринат Абдуллин.

Кафе возле челнинского майдана демонтировали: осталась только печка

Кафе возле челнинского майдана демонтировали: осталась только печка


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...