, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Кафе возле челнинского майдана демонтировали: осталась только печка

18.10.2016, 16:25

Кафе, стоявшие на проспекте Хасана Туфана по пути к городскому майдану, демонтировали. Опустели сразу несколько площадок, расположенных ниже ресторана Dubai. Здесь раньше располагались кафе «Хали-Гали», «Эдем» и «Каспий», теперь – пустые участки, на одном из которых осталась стоять красная каменная печь.

Напомним, что владелец кафе «Хали-Гали» индивидуальный предприниматель Аким Велиев планировал построить здесь двухэтажное здание с летней верандой и даже презентовал эскизный проект на заседании градостроительного совета в августе. Однако проблема в том, что срок аренды участка закончился, а предприниматель рассчитывал его продлить.

– Сейчас ничего не продлевается. Если капитального строения нет, земля будет выставляться на аукцион, – ответил тогда руководитель исполкома Ринат Абдуллин.

Кафе возле челнинского майдана демонтировали: осталась только печка

Кафе возле челнинского майдана демонтировали: осталась только печка


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?