, 22 Февраля
$ 57,8590
€ 61,2090
Предложения банков
Коротко


Центробанк завершил внеплановую проверку в банке «Камский горизонт»

17.10.2016, 17:02

Банк России сообщил о результатах проверки в московском отделении банка «Камский горизонт». 12 октября завершилась внеплановая тематическая проверка московского кредитно-кассового офиса № 1.

Результаты проверок будут учтены при осуществлении банковского надзора за кредитной организацией, в том числе при принятии решений, предусмотренных законодательством Российской Федерации, сообщается на официальном сайте ЦБ РФ.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация о закрытии на внеплановую проверку до 15 октября трех офисов в Москве. При этом головной офис и допоотделение в Набережных Челнах продолжают работать в обычном режиме, сообщили Chelny-biz.ru в банке.

Ранее, 7 октября, Центробанк сообщил о завершении проверки в другом московском офисе «Камского горизонта» – «Город Столиц». Она тоже носила внеплановый тематический характера. ЦБ ограничился аналогичным коротким комментарием о том, что результаты будут учтены в будущем.

На данный момент у «Камского горизонта» пять офисов в столице России.

Фото: vesti.ru


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
Марселю спасибо скажите. Он и раньше достраивал и теперь
В.Г. за эти делишки спасибо скажите какой каласальный ущерб был нанесен городу. А виновных нет все гуд.
особая благодарность Магдееву за оперативную помощь дольщикам!