, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Рынок частной стоматологии в Челнах достиг 75 клиник

17.10.2016, 15:43

В Набережных Челнах сегодня насчитывается порядка 75 стоматологических центров, клиник и кабинетов. Наиболее широко представлена сеть Dental Forte – у нее три филиала. По два филиала открыли такие клиники, как «Инсайт-Хэлп», «Академия стоматологии», «Стоматология Для Вас!», «АРТ-стом», PREMIER, «Смайл-Н», «Дента-Плюс».

Отметим, что Dental Forte Рустема Габдрафикова планирует увеличить свое присутствие в городе. На одном из минувших градостроительных советов был одобрен проект расширения медицинского центра на бульваре Камала. Площадь существующего здания – порядка 500 кв. м, планируется пристроить еще около 750.

В Челнах развитие получили специализированные стоматологические центры. Это, например, авторская клиника эстетической стоматологии Smile Center, «Центр Эстетической Стоматологии», студии отбеливания зубов White & Smile, Smile ROOM и Brilliant Smile. Также представлены семейные и детские медучреждения: «Добрый доктор», «Зубная Фея», «Доктор Айболит».

Добавим также, что аналогично ситуации с многопрофильными медицинскими центрами в Набережных Челнах некоторые стоматологические кабинеты носят имена известных в городе дантистов – студия доктора Захарова, кабинет Мадьярова, кабинет Зарифуллина.

Фото: diastom.pro


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.