, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Рынок частной стоматологии в Челнах достиг 75 клиник

17.10.2016, 15:43

В Набережных Челнах сегодня насчитывается порядка 75 стоматологических центров, клиник и кабинетов. Наиболее широко представлена сеть Dental Forte – у нее три филиала. По два филиала открыли такие клиники, как «Инсайт-Хэлп», «Академия стоматологии», «Стоматология Для Вас!», «АРТ-стом», PREMIER, «Смайл-Н», «Дента-Плюс».

Отметим, что Dental Forte Рустема Габдрафикова планирует увеличить свое присутствие в городе. На одном из минувших градостроительных советов был одобрен проект расширения медицинского центра на бульваре Камала. Площадь существующего здания – порядка 500 кв. м, планируется пристроить еще около 750.

В Челнах развитие получили специализированные стоматологические центры. Это, например, авторская клиника эстетической стоматологии Smile Center, «Центр Эстетической Стоматологии», студии отбеливания зубов White & Smile, Smile ROOM и Brilliant Smile. Также представлены семейные и детские медучреждения: «Добрый доктор», «Зубная Фея», «Доктор Айболит».

Добавим также, что аналогично ситуации с многопрофильными медицинскими центрами в Набережных Челнах некоторые стоматологические кабинеты носят имена известных в городе дантистов – студия доктора Захарова, кабинет Мадьярова, кабинет Зарифуллина.

Фото: diastom.pro


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...