, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


В Челнах первый снег накрыл ГЭС и Сидоровку

11.10.2016, 11:46

Жители Набережных Челнов сообщают о первом снеге, который идет сейчас в разных частях города. Снегопад начался в Сидоровке, его даже сравнили с бураном. Затем он прошел полосой в поселке ГЭС и Замелекесье. Ранним утром снег наблюдали в промышленной зоне Челнов.

Ранее предупреждение об ухудшении погодных условий распространило Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана. На 11 октября синоптики прогнозировали небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер северный умеренный. В Челнах температура воздуха ночью от 0 до -4. Днем – от +1 до +4.

Сегодня в социальных сетях появились сообщения о снеге, выпавшем на юго-востоке Татарстана, в Азнакаево.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ