, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Дело кооператива «Ипотека-Инвест»: суд исследовал всего 45 томов из 118

05.10.2016, 07:43

В городском суде Набережных Челнов продолжается процесс по делу директора кооператива «Ипотека-Инвест» Елены Филатовой. Как сообщили Chelny-biz.ru в пресс-службе суда, в настоящее время допрошены 332 потерпевших, показания 123 человек были оглашены в ходе заседания. Сейчас суд перешел к исследованию материалов. Всего уголовное дело состоит из 118 томов, на данный момент исследовано лишь 45.

Напомним, судебные разбирательства по этому трудоемкому делу стартовали в марте текущего года. Члены КПК забили тревогу еще летом 2013 года: жаловались на задержку денежных выплат. Но директор «Ипотека-Инвест» Елена Филатова была задержана только весной 2015 года. Следствие насчитало ущерб, нанесенный вкладчикам, около 140 млн рублей. Директор объясняла свои действия нехваткой средств: якобы одновременно все члены кооператива пожелали выйти из него и потребовали вклады.

Елену Филатову, которая находится под стражей, суд еще не допрашивал.

Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...