, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Дело кооператива «Ипотека-Инвест»: суд исследовал всего 45 томов из 118

05.10.2016, 07:43

В городском суде Набережных Челнов продолжается процесс по делу директора кооператива «Ипотека-Инвест» Елены Филатовой. Как сообщили Chelny-biz.ru в пресс-службе суда, в настоящее время допрошены 332 потерпевших, показания 123 человек были оглашены в ходе заседания. Сейчас суд перешел к исследованию материалов. Всего уголовное дело состоит из 118 томов, на данный момент исследовано лишь 45.

Напомним, судебные разбирательства по этому трудоемкому делу стартовали в марте текущего года. Члены КПК забили тревогу еще летом 2013 года: жаловались на задержку денежных выплат. Но директор «Ипотека-Инвест» Елена Филатова была задержана только весной 2015 года. Следствие насчитало ущерб, нанесенный вкладчикам, около 140 млн рублей. Директор объясняла свои действия нехваткой средств: якобы одновременно все члены кооператива пожелали выйти из него и потребовали вклады.

Елену Филатову, которая находится под стражей, суд еще не допрашивал.

Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.