, 25 Сентября
$ 66,1594
€ 77,6844
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Рачков направил благодарственное письмо президенту РТ за дорогу на БСИ

03.10.2016, 11:16

Депутат Госсовета РТ, председатель совета директоров АО «ТАТПРОФ» Сергей Рачков направил благодарственное письмо в адрес президента РТ Рустама Минниханова. Он поблагодарил главу республики за ремонт дороги на БСИ.

«Символично, что окончание работ связано с празднованием профессионального праздника Дня машиностроителя. Учитывая тот факт, что на протяжении последних 40 лет ремонт и реконструкция дорог не проводилась, для жителей, которые трудятся на предприятиях промышленной площадки, это самый дорогой подарок.

Для нас дорога – это непросто асфальт, это, прежде всего, микроклимат в коллективах, это возможность привлечения новых специалистов и, безусловно, это качественная доставка произведенной продукции.

Благодаря Вашим, Рустам Нургалиевич, усилиям и заботе, после ремонта дорожного покрытия, многие транспортные компании-перевозчики возобновили с предприятиями БСИ договора на доставку грузов по всей России, так как уверены в качественном и своевременном оказании услуг».

Ранее слова признательности от топ-менеджмента компании «ТАТПРОФ» были озвучены мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву, во время «делового понедельника».

– Я думаю, ваши слова абсолютно справедливо нужно адресовать президенту республики Татарстан Рустаму Нургалиевичу Минниханову, – подчеркнул тогда Магдеев.