, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


Миргалимов после скандала в Челнах: «Мы будем поддерживать Васева»

27.09.2016, 11:54

Сегодня представители КПРФ публично подводят итоги выборов в Набережных Челнах, которые назвали фиаско партии. В эти минуты идет пресс-конференция первого секретаря Рескома КПРФ Хафиза Миргалимова и первого секретаря Горкома партии в Челнах Владимира Васёва.

Миргалимов заявил, что всячески будет поддерживать Васева и укреплять позиции партии в Челнах.

И это на фоне скандала, который разразился сразу после оглашения итогов голосования. Владимир Васев тогда сделал официальное заявление, что реском партии, минуя горком, утвердил списки наблюдателей, которые были согласованы с администрацией Челнов:

– Миргалимов выборы «слил». То есть фактически на выборах по Набережным Челнам от КПРФ почти на всех участках сидели люди, представленные администрацией города.

Отметим, что КПРФ по Набережночелнинскому одномандатному округу №29 набрала 7 870 голосов, или 1,89%, в то время как, например, «Коммунисты России» получили 10,10% голосов.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.