, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Миргалимов после скандала в Челнах: «Мы будем поддерживать Васева»

27.09.2016, 11:54

Сегодня представители КПРФ публично подводят итоги выборов в Набережных Челнах, которые назвали фиаско партии. В эти минуты идет пресс-конференция первого секретаря Рескома КПРФ Хафиза Миргалимова и первого секретаря Горкома партии в Челнах Владимира Васёва.

Миргалимов заявил, что всячески будет поддерживать Васева и укреплять позиции партии в Челнах.

И это на фоне скандала, который разразился сразу после оглашения итогов голосования. Владимир Васев тогда сделал официальное заявление, что реском партии, минуя горком, утвердил списки наблюдателей, которые были согласованы с администрацией Челнов:

– Миргалимов выборы «слил». То есть фактически на выборах по Набережным Челнам от КПРФ почти на всех участках сидели люди, представленные администрацией города.

Отметим, что КПРФ по Набережночелнинскому одномандатному округу №29 набрала 7 870 голосов, или 1,89%, в то время как, например, «Коммунисты России» получили 10,10% голосов.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.