, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Миргалимов после скандала в Челнах: «Мы будем поддерживать Васева»

27.09.2016, 11:54

Сегодня представители КПРФ публично подводят итоги выборов в Набережных Челнах, которые назвали фиаско партии. В эти минуты идет пресс-конференция первого секретаря Рескома КПРФ Хафиза Миргалимова и первого секретаря Горкома партии в Челнах Владимира Васёва.

Миргалимов заявил, что всячески будет поддерживать Васева и укреплять позиции партии в Челнах.

И это на фоне скандала, который разразился сразу после оглашения итогов голосования. Владимир Васев тогда сделал официальное заявление, что реском партии, минуя горком, утвердил списки наблюдателей, которые были согласованы с администрацией Челнов:

– Миргалимов выборы «слил». То есть фактически на выборах по Набережным Челнам от КПРФ почти на всех участках сидели люди, представленные администрацией города.

Отметим, что КПРФ по Набережночелнинскому одномандатному округу №29 набрала 7 870 голосов, или 1,89%, в то время как, например, «Коммунисты России» получили 10,10% голосов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...