, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


В Тукаевском районе на главу УК завели уголовное дело. За 17 тыс. рублей

23.09.2016, 10:55

В Тукаевском районе по требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании «Тамерлан». Топ-менеджера подозревают в мошенничестве, женщине предъявляют эпизод, связанный с капремонтом жилого дома в поселке Калмаш.

По версии следствия, директор УК заключила договор подряда на 25 тысяч рублей. Но фактически стоимость работ составила 8 тысяч. Разницу, 17 тысяч рублей, как полагают в следственных органах, женщина присвоила себе. В итоге – уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Сообщается, что ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?