, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


В Тукаевском районе на главу УК завели уголовное дело. За 17 тыс. рублей

23.09.2016, 10:55

В Тукаевском районе по требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании «Тамерлан». Топ-менеджера подозревают в мошенничестве, женщине предъявляют эпизод, связанный с капремонтом жилого дома в поселке Калмаш.

По версии следствия, директор УК заключила договор подряда на 25 тысяч рублей. Но фактически стоимость работ составила 8 тысяч. Разницу, 17 тысяч рублей, как полагают в следственных органах, женщина присвоила себе. В итоге – уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Сообщается, что ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...