, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


В Тукаевском районе на главу УК завели уголовное дело. За 17 тыс. рублей

23.09.2016, 10:55

В Тукаевском районе по требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании «Тамерлан». Топ-менеджера подозревают в мошенничестве, женщине предъявляют эпизод, связанный с капремонтом жилого дома в поселке Калмаш.

По версии следствия, директор УК заключила договор подряда на 25 тысяч рублей. Но фактически стоимость работ составила 8 тысяч. Разницу, 17 тысяч рублей, как полагают в следственных органах, женщина присвоила себе. В итоге – уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Сообщается, что ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.