, 27 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Миргалимов: «Выборы не признаем! Это не наши проценты»

22.09.2016, 17:12

Руководитель татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимов заявил, что партия не признает результатов выборов депутатов в Госдуму РФ. Об этом коммунист сообщил сегодня на пресс-конференции, отметив, что ему известно о махинациях с подсчетами голосов.

– Мы эти выборы не признаем! – цитирует главу рескома «БИЗНЕС Online». – Да, наши проценты низкие. Но это не наши проценты. Это те проценты, которые, как говорится, «распределили»… По Татарстану, по моим данным, не ниже 20 процентов.

Стоит отметить, что КПРФ планировала провести пресс-конференцию сразу после выборов, 19 сентября, однако из-за низких результатов партии (КПРФ набрала по Татарстану 4,07%), видимо, пришлось перенести мероприятие.

Здесь же нельзя не вспомнить заявление главы горкома партии в Набережных Челнах Владимира Васева, который провальные результаты партии связывает именно с Миргалимовым: якобы руководство татарстанского рескома выставило на участках наблюдателей, согласованных с местной администрацией.

– Люди, которые числились наблюдателями, были формальные, наблюдение от КПРФ не осуществлялось. Миргалимов выборы «слил», – прокомментировал Васев. – Наши реальные наблюдатели присутствовали где-то на 10 участках, остальные 160 человек были взяты неизвестно откуда господином Миргалимовым…

Фото: Реальное время


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
У него отец и мать бюджетники . Гафаров точно сам.. он с нуля . В 15 лет начал заниматься сыром и молоком по моему
Гафаров сделал себя??? Ничего у него нет! Кроме машины ипотечной и квартиры съемной. В 15 лет стал не предпринимателем, а мошенником. Нечего ему делать в этом списке!
Вот на первой дороге, разворот гараж -2000, напротив Бакинского дворика - вот это опасный участок дороги. На знак 40 всем плевать... машин море... единственная проблема - участок, как я понимаю, ...
Добрый вечер. Хочу пояснить. Я был удивлён увидев себя в этом списке как предпринимателя в связи с лагерем "Круговорот". Начнем с того, что я не основатель лагеря, хотя действительно отдал ...
Деньги делают деньги! Связи открывают новые возможности. А раньше учили, труду! Но все же радует что есть в Челнах молодеж которая пробивается.
Безусловно в рейтинге есть личности , которые основали свой бизнес и продолжают его продвигать, например, Балтачев. Также есть те , кому родители/мужья преподнесли денежки на становление и развитие , ...