, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


Миргалимов: «Выборы не признаем! Это не наши проценты»

22.09.2016, 17:12

Руководитель татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимов заявил, что партия не признает результатов выборов депутатов в Госдуму РФ. Об этом коммунист сообщил сегодня на пресс-конференции, отметив, что ему известно о махинациях с подсчетами голосов.

– Мы эти выборы не признаем! – цитирует главу рескома «БИЗНЕС Online». – Да, наши проценты низкие. Но это не наши проценты. Это те проценты, которые, как говорится, «распределили»… По Татарстану, по моим данным, не ниже 20 процентов.

Стоит отметить, что КПРФ планировала провести пресс-конференцию сразу после выборов, 19 сентября, однако из-за низких результатов партии (КПРФ набрала по Татарстану 4,07%), видимо, пришлось перенести мероприятие.

Здесь же нельзя не вспомнить заявление главы горкома партии в Набережных Челнах Владимира Васева, который провальные результаты партии связывает именно с Миргалимовым: якобы руководство татарстанского рескома выставило на участках наблюдателей, согласованных с местной администрацией.

– Люди, которые числились наблюдателями, были формальные, наблюдение от КПРФ не осуществлялось. Миргалимов выборы «слил», – прокомментировал Васев. – Наши реальные наблюдатели присутствовали где-то на 10 участках, остальные 160 человек были взяты неизвестно откуда господином Миргалимовым…

Фото: Реальное время


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!