, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Зачистка Майдана: предприниматели сносят свои кафе

21.09.2016, 10:20

В Набережных Челнах на Майдане парка Прибрежный несколько арендаторов земельных участков приступили к демонтажу летних кафе. В исполкоме отмечают, что предприниматели не имеют основания располагаться там.

– Мы договорились о демонтаже летних кафе в связи с тем, что договоры аренды на земельные участки уже истекли и дислокации просрочены, – прокомментировал Chelny-biz.ru Радмир Беляев, начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства. – Под снос попали порядка пяти кафе.

Беляев подчеркивает, что земельные участки – муниципальная собственность. В случае если предприниматели выразят готовность реализовать на участке какой-либо проект, то они могут обратиться в исполнительный комитет с инициативой.

– Если будет необходимость сформировать земельный участок, он будет разыгран через аукцион. Пока задача одна – демонтировать кафе. Срок выполнения работ определен до 1 ноября, – заявил Беляев.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...