, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Зачистка Майдана: предприниматели сносят свои кафе

21.09.2016, 10:20

В Набережных Челнах на Майдане парка Прибрежный несколько арендаторов земельных участков приступили к демонтажу летних кафе. В исполкоме отмечают, что предприниматели не имеют основания располагаться там.

– Мы договорились о демонтаже летних кафе в связи с тем, что договоры аренды на земельные участки уже истекли и дислокации просрочены, – прокомментировал Chelny-biz.ru Радмир Беляев, начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства. – Под снос попали порядка пяти кафе.

Беляев подчеркивает, что земельные участки – муниципальная собственность. В случае если предприниматели выразят готовность реализовать на участке какой-либо проект, то они могут обратиться в исполнительный комитет с инициативой.

– Если будет необходимость сформировать земельный участок, он будет разыгран через аукцион. Пока задача одна – демонтировать кафе. Срок выполнения работ определен до 1 ноября, – заявил Беляев.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...