, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


ЦИК РТ признал выборы в Челнах состоявшимися

20.09.2016, 12:42

Центральная избирательная комиссия Татарстана признала выборы в Госдуму РФ по Набережночелнинскому одномандатному округу действительными. Семь кандидатов поделили между собой 413,2 тыс. голосов избирателей.

Об этом сегодня на пресс-конференции доложил председатель ТИК Азат Фатхетдинов. Он отметил, что явка в Набережных Челнах составила 83%, число голосовавших были плавно распределено в течение всего дня. Председатель ТИК также подчеркнул, что жалоб, которые могли бы повлиять на результат и пересмотр выборов, в автограде не было. Имелись обращения, которые снимались на уровне участковых избирательных комиссий. В частности, кандидаты и их наблюдатели жаловались на то, что им было предоставлено неудачное место для наблюдения, разъем в урне превышал нормативные показатели (в таких случаях урну опечатывали и заменяли).

– Может, какие-то жалобы появятся на уровне Центризбиркома. Вчера мы в Казани были, пока не было. Может, у кого-то какие-то обиды остались, – сказал Фатхетдинов.

Напомним, что по одномандатному округу №29 победителем была признана Альфия Когогина («Единая Россия»), набравшая 76,05%. Далее в итогой таблице с результатами разместились Татьяна Гурьева («Коммунисты России», 9,63%), Мансур Гарифуллин (КПРФ, 3,74%), Рамиль Абдуллов («Справедливая Россия», 3,32%), Рафаэль Байрамов (ЛДПР, 2,92%), Рафаил Нурутдинов («Родина», 2,03%), Рузиль Мингалимов («Парнас», 1,74%).

Фото: ria.ru



Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.