, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


ЦИК РТ признал выборы в Челнах состоявшимися

20.09.2016, 12:42

Центральная избирательная комиссия Татарстана признала выборы в Госдуму РФ по Набережночелнинскому одномандатному округу действительными. Семь кандидатов поделили между собой 413,2 тыс. голосов избирателей.

Об этом сегодня на пресс-конференции доложил председатель ТИК Азат Фатхетдинов. Он отметил, что явка в Набережных Челнах составила 83%, число голосовавших были плавно распределено в течение всего дня. Председатель ТИК также подчеркнул, что жалоб, которые могли бы повлиять на результат и пересмотр выборов, в автограде не было. Имелись обращения, которые снимались на уровне участковых избирательных комиссий. В частности, кандидаты и их наблюдатели жаловались на то, что им было предоставлено неудачное место для наблюдения, разъем в урне превышал нормативные показатели (в таких случаях урну опечатывали и заменяли).

– Может, какие-то жалобы появятся на уровне Центризбиркома. Вчера мы в Казани были, пока не было. Может, у кого-то какие-то обиды остались, – сказал Фатхетдинов.

Напомним, что по одномандатному округу №29 победителем была признана Альфия Когогина («Единая Россия»), набравшая 76,05%. Далее в итогой таблице с результатами разместились Татьяна Гурьева («Коммунисты России», 9,63%), Мансур Гарифуллин (КПРФ, 3,74%), Рамиль Абдуллов («Справедливая Россия», 3,32%), Рафаэль Байрамов (ЛДПР, 2,92%), Рафаил Нурутдинов («Родина», 2,03%), Рузиль Мингалимов («Парнас», 1,74%).

Фото: ria.ru



Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!