, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


ЦИК РТ признал выборы в Челнах состоявшимися

20.09.2016, 12:42

Центральная избирательная комиссия Татарстана признала выборы в Госдуму РФ по Набережночелнинскому одномандатному округу действительными. Семь кандидатов поделили между собой 413,2 тыс. голосов избирателей.

Об этом сегодня на пресс-конференции доложил председатель ТИК Азат Фатхетдинов. Он отметил, что явка в Набережных Челнах составила 83%, число голосовавших были плавно распределено в течение всего дня. Председатель ТИК также подчеркнул, что жалоб, которые могли бы повлиять на результат и пересмотр выборов, в автограде не было. Имелись обращения, которые снимались на уровне участковых избирательных комиссий. В частности, кандидаты и их наблюдатели жаловались на то, что им было предоставлено неудачное место для наблюдения, разъем в урне превышал нормативные показатели (в таких случаях урну опечатывали и заменяли).

– Может, какие-то жалобы появятся на уровне Центризбиркома. Вчера мы в Казани были, пока не было. Может, у кого-то какие-то обиды остались, – сказал Фатхетдинов.

Напомним, что по одномандатному округу №29 победителем была признана Альфия Когогина («Единая Россия»), набравшая 76,05%. Далее в итогой таблице с результатами разместились Татьяна Гурьева («Коммунисты России», 9,63%), Мансур Гарифуллин (КПРФ, 3,74%), Рамиль Абдуллов («Справедливая Россия», 3,32%), Рафаэль Байрамов (ЛДПР, 2,92%), Рафаил Нурутдинов («Родина», 2,03%), Рузиль Мингалимов («Парнас», 1,74%).

Фото: ria.ru



Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...