, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


Наиль Магдеев выразил благодарность челнинцам за участие в выборах

20.09.2016, 08:02

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев поблагодарил всех, кто принял участие в выборах, которые состоялись в прошлое воскресенье. Официальное обращение к горожанам размещено на сайте мэрии.

«18 сентября на территории нашей страны состоялись выборы депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. Я благодарен всем челнинцам, принявшим участие в выборах, за гражданскую позицию, любовь к стране, республике, городу. Большое спасибо за то, что пришли и отдали свой голос за сохранение общественной стабильности в стране и уверенность в завтрашнем дне.

Выборы на территории Набережных Челнов прошли организованно, для свободного волеизъявления граждан были созданы все необходимые условия. Избирательные участки были обеспечены необходимым оборудованием, средствами связи, охрана общественного порядка тоже была организована на должном уровне.

В результате избирательная кампания прошла легитимно и открыто, при высокой явке избирателей. Уверен, что избранные депутаты будут профессионально работать на благо нашей родной страны, решая важнейшие задачи социально-экономического развития России» - говорится в обращении.

Напомним, что явка по Набережным Челнам составила 83,05%, всего проголосовало 295 006 человек.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!