, 16 Января
$ 59,3700
€ 63,1222
Предложения банков
Коротко


Наиль Магдеев выразил благодарность челнинцам за участие в выборах

20.09.2016, 08:02

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев поблагодарил всех, кто принял участие в выборах, которые состоялись в прошлое воскресенье. Официальное обращение к горожанам размещено на сайте мэрии.

«18 сентября на территории нашей страны состоялись выборы депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. Я благодарен всем челнинцам, принявшим участие в выборах, за гражданскую позицию, любовь к стране, республике, городу. Большое спасибо за то, что пришли и отдали свой голос за сохранение общественной стабильности в стране и уверенность в завтрашнем дне.

Выборы на территории Набережных Челнов прошли организованно, для свободного волеизъявления граждан были созданы все необходимые условия. Избирательные участки были обеспечены необходимым оборудованием, средствами связи, охрана общественного порядка тоже была организована на должном уровне.

В результате избирательная кампания прошла легитимно и открыто, при высокой явке избирателей. Уверен, что избранные депутаты будут профессионально работать на благо нашей родной страны, решая важнейшие задачи социально-экономического развития России» - говорится в обращении.

Напомним, что явка по Набережным Челнам составила 83,05%, всего проголосовало 295 006 человек.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
какая халява? "будет не выгодно, не встанут на щиты"? Прежде, чем писать "халява" - нужно посчитать сколько город зарабатывает в месяц - суммы-то не маленькие! В том-то и дело, ...
отобрал?? !! так теперь именуют вид торгов?? пишите корректнее . не отобрали, а выиграл, без подписанных договоров о победители и речи не может идти.
"А с 1 января 2016 года находящееся в пользовании ООО «Коммунальные сети – Новый» имущество было передано в пользование ООО «Коммунальные сети – Татарстан». Жители д.Белоус не знали о передаче и ...
По принятому закону же сносят. Лучше пусть сносят, травят же население
Молодцы, деньги отобрали, и в долг загоняют под видом помощи. Кросавцы.