, 16 Января
$ 59,3700
€ 63,1222
Предложения банков
Коротко


Зюганов о ситуации в Челнах: «Коммунисты России» не предложили вам ничего»

19.09.2016, 17:13

Геннадий Зюганов на пресс-конференции подвел итоги выборов в Госдуму седьмого созыва. Лидер КПРФ прокомментировал, почему его партия ощутимо сдала позиции в Набережных Челнах - «Коммунисты России» в этот раз набрали больше. Результаты будут проверены, заверил он.

– Видимо, Татарстан вернулся к своей старой практике, когда все ссыпали в ведро по имени «Единая Россия», – цитирует Зюганова «Бизнес Online». – На мой взгляд, это и недальновидно, и опасно. Что касается нашей команды и Набережных Челнов, то могут быть какие-то зигзаги. Но «Коммунисты России» не предложили вам ничего. Вы не знаете команды, не знаете источники финансирования, вы не знаете, что у них есть за душой, вы не знаете ни одного их лидера, который бы имел хороший опыт законотворческой работы.

Как отмечает издание, Зюганов заявил, что «сегодня можно бороться только с командой сильных, авторитетных людей».

– Но на левом фланге более сильного объединения, чем наша партия, нет,– добавил он. – Поэтому не случайно появились партии-спойлеры. Спросите у Сурайкина. У них роликов было в пять раз больше, чем у нас. Прокрутить один ролик на Первом канале стоит 1,8 миллиона рублей. Кто им дал такие деньги? Я сторонник того, чтобы честно работать с трудящимися и не давать тех обещаний, которые не выполнить. Они кукарекают про 100 сталинских ударов, а за душой ничего не имеют, но 2,5 процента имеют. То же самое Партия пенсионеров. Нигде в мире ее нет – еще 2,5 процента, вот тебе и 5 процентов. И три партии с патриотической начинкой на словах, а на деле пусто. Все эти партии формировались для кремлевских кабинетов. Они отгрызли 8-10 процентов у нас. Они создавались для этого. Завтра они исчезнут, как утренний туман, а людей обманули.

Фото: izvestiacontent.ru


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
какая халява? "будет не выгодно, не встанут на щиты"? Прежде, чем писать "халява" - нужно посчитать сколько город зарабатывает в месяц - суммы-то не маленькие! В том-то и дело, ...
отобрал?? !! так теперь именуют вид торгов?? пишите корректнее . не отобрали, а выиграл, без подписанных договоров о победители и речи не может идти.
"А с 1 января 2016 года находящееся в пользовании ООО «Коммунальные сети – Новый» имущество было передано в пользование ООО «Коммунальные сети – Татарстан». Жители д.Белоус не знали о передаче и ...
По принятому закону же сносят. Лучше пусть сносят, травят же население
Молодцы, деньги отобрали, и в долг загоняют под видом помощи. Кросавцы.