, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Зюганов о ситуации в Челнах: «Коммунисты России» не предложили вам ничего»

19.09.2016, 17:13

Геннадий Зюганов на пресс-конференции подвел итоги выборов в Госдуму седьмого созыва. Лидер КПРФ прокомментировал, почему его партия ощутимо сдала позиции в Набережных Челнах - «Коммунисты России» в этот раз набрали больше. Результаты будут проверены, заверил он.

– Видимо, Татарстан вернулся к своей старой практике, когда все ссыпали в ведро по имени «Единая Россия», – цитирует Зюганова «Бизнес Online». – На мой взгляд, это и недальновидно, и опасно. Что касается нашей команды и Набережных Челнов, то могут быть какие-то зигзаги. Но «Коммунисты России» не предложили вам ничего. Вы не знаете команды, не знаете источники финансирования, вы не знаете, что у них есть за душой, вы не знаете ни одного их лидера, который бы имел хороший опыт законотворческой работы.

Как отмечает издание, Зюганов заявил, что «сегодня можно бороться только с командой сильных, авторитетных людей».

– Но на левом фланге более сильного объединения, чем наша партия, нет,– добавил он. – Поэтому не случайно появились партии-спойлеры. Спросите у Сурайкина. У них роликов было в пять раз больше, чем у нас. Прокрутить один ролик на Первом канале стоит 1,8 миллиона рублей. Кто им дал такие деньги? Я сторонник того, чтобы честно работать с трудящимися и не давать тех обещаний, которые не выполнить. Они кукарекают про 100 сталинских ударов, а за душой ничего не имеют, но 2,5 процента имеют. То же самое Партия пенсионеров. Нигде в мире ее нет – еще 2,5 процента, вот тебе и 5 процентов. И три партии с патриотической начинкой на словах, а на деле пусто. Все эти партии формировались для кремлевских кабинетов. Они отгрызли 8-10 процентов у нас. Они создавались для этого. Завтра они исчезнут, как утренний туман, а людей обманули.

Фото: izvestiacontent.ru


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...