, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


Зюганов о ситуации в Челнах: «Коммунисты России» не предложили вам ничего»

19.09.2016, 17:13

Геннадий Зюганов на пресс-конференции подвел итоги выборов в Госдуму седьмого созыва. Лидер КПРФ прокомментировал, почему его партия ощутимо сдала позиции в Набережных Челнах - «Коммунисты России» в этот раз набрали больше. Результаты будут проверены, заверил он.

– Видимо, Татарстан вернулся к своей старой практике, когда все ссыпали в ведро по имени «Единая Россия», – цитирует Зюганова «Бизнес Online». – На мой взгляд, это и недальновидно, и опасно. Что касается нашей команды и Набережных Челнов, то могут быть какие-то зигзаги. Но «Коммунисты России» не предложили вам ничего. Вы не знаете команды, не знаете источники финансирования, вы не знаете, что у них есть за душой, вы не знаете ни одного их лидера, который бы имел хороший опыт законотворческой работы.

Как отмечает издание, Зюганов заявил, что «сегодня можно бороться только с командой сильных, авторитетных людей».

– Но на левом фланге более сильного объединения, чем наша партия, нет,– добавил он. – Поэтому не случайно появились партии-спойлеры. Спросите у Сурайкина. У них роликов было в пять раз больше, чем у нас. Прокрутить один ролик на Первом канале стоит 1,8 миллиона рублей. Кто им дал такие деньги? Я сторонник того, чтобы честно работать с трудящимися и не давать тех обещаний, которые не выполнить. Они кукарекают про 100 сталинских ударов, а за душой ничего не имеют, но 2,5 процента имеют. То же самое Партия пенсионеров. Нигде в мире ее нет – еще 2,5 процента, вот тебе и 5 процентов. И три партии с патриотической начинкой на словах, а на деле пусто. Все эти партии формировались для кремлевских кабинетов. Они отгрызли 8-10 процентов у нас. Они создавались для этого. Завтра они исчезнут, как утренний туман, а людей обманули.

Фото: izvestiacontent.ru


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!