, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Зюганов о ситуации в Челнах: «Коммунисты России» не предложили вам ничего»

19.09.2016, 17:13

Геннадий Зюганов на пресс-конференции подвел итоги выборов в Госдуму седьмого созыва. Лидер КПРФ прокомментировал, почему его партия ощутимо сдала позиции в Набережных Челнах - «Коммунисты России» в этот раз набрали больше. Результаты будут проверены, заверил он.

– Видимо, Татарстан вернулся к своей старой практике, когда все ссыпали в ведро по имени «Единая Россия», – цитирует Зюганова «Бизнес Online». – На мой взгляд, это и недальновидно, и опасно. Что касается нашей команды и Набережных Челнов, то могут быть какие-то зигзаги. Но «Коммунисты России» не предложили вам ничего. Вы не знаете команды, не знаете источники финансирования, вы не знаете, что у них есть за душой, вы не знаете ни одного их лидера, который бы имел хороший опыт законотворческой работы.

Как отмечает издание, Зюганов заявил, что «сегодня можно бороться только с командой сильных, авторитетных людей».

– Но на левом фланге более сильного объединения, чем наша партия, нет,– добавил он. – Поэтому не случайно появились партии-спойлеры. Спросите у Сурайкина. У них роликов было в пять раз больше, чем у нас. Прокрутить один ролик на Первом канале стоит 1,8 миллиона рублей. Кто им дал такие деньги? Я сторонник того, чтобы честно работать с трудящимися и не давать тех обещаний, которые не выполнить. Они кукарекают про 100 сталинских ударов, а за душой ничего не имеют, но 2,5 процента имеют. То же самое Партия пенсионеров. Нигде в мире ее нет – еще 2,5 процента, вот тебе и 5 процентов. И три партии с патриотической начинкой на словах, а на деле пусто. Все эти партии формировались для кремлевских кабинетов. Они отгрызли 8-10 процентов у нас. Они создавались для этого. Завтра они исчезнут, как утренний туман, а людей обманули.

Фото: izvestiacontent.ru


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.