, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


В Госдуму от Татарстана проходят 16 кандидатов «Единой России»

19.09.2016, 13:57

Победившие на выборах кандидаты от Татарстана, по предварительным данным, получат десять мандатов по партийным спискам и шесть по одномандатным округам. Республику в парламенте страны будут представлять 16 человек от «Единой России», в том числе кандидат от Набережных Челнов Альфия Когогина. Такие результаты озвучил председатель ЦИК РТ Экзам Губайдуллин.

Известно, что Рустам Минниханов, возглавлявший республиканский список, откажется от своего мандата. С учетом этого депутатами Госдумы могут стать следующие десять кандидатов из списка: Марат Ахметов, Александр Сидякин, Айрат Фаррахов, Валентин Чайка, Ирек Богуславский, Мурад Гадыльшин, Марат Бариев, Равиль Хуснулин, Ирек Зиннуров и Ольга Павлова.

Губайдуллина огласил окончательные итоги предвыборной гонки. На избирательные участки в день выборов пришло 2 млн 275 тыс. 566 татарстанцев. Таким образом, явка составила 78,78%. «Единая Россия» получила 85,31% голосов избирателей. КПРФ набрала 4,07%, «Справедливая Россия» – 2,26%, ЛДПР – 2,24%, «Яблоко» – 0,53%.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.