, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Альфия Когогина побеждает с большим отрывом, последний – Мингалимов

19.09.2016, 09:11

Альфия Когогина, кандидат от партии «Единая Россия», с большим отрывом побеждает в Набережночелнинском округе, где получила 76,05% голосов избирателей. Об этом сегодня в 8 утра на пресс-конференции сообщил председатель ЦИК РТ Экзам Губайдуллин.

Всего по данным ГАС «Выборы» за Когогину проголосовало свыше 290 тыс. человек, при этом 180 тыс. из них – избиратели из автограда.

На втором месте Татьяна Гурьева («Коммунисты России»), которая набрала выше 9%, далее идет кандидат от КПРФ Мансур Гарифуллин, Рамиль Абдулов («Справедливая Россия») и Рафаэль Байрамов (ЛДПР). Рузиль Мингалимов, представлявший на выборах в Госдуму «ПАРНАС», набрал минимальное количество голосов – менее 2%.



Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.