, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


Альфия Когогина побеждает с большим отрывом, последний – Мингалимов

19.09.2016, 09:11

Альфия Когогина, кандидат от партии «Единая Россия», с большим отрывом побеждает в Набережночелнинском округе, где получила 76,05% голосов избирателей. Об этом сегодня в 8 утра на пресс-конференции сообщил председатель ЦИК РТ Экзам Губайдуллин.

Всего по данным ГАС «Выборы» за Когогину проголосовало свыше 290 тыс. человек, при этом 180 тыс. из них – избиратели из автограда.

На втором месте Татьяна Гурьева («Коммунисты России»), которая набрала выше 9%, далее идет кандидат от КПРФ Мансур Гарифуллин, Рамиль Абдулов («Справедливая Россия») и Рафаэль Байрамов (ЛДПР). Рузиль Мингалимов, представлявший на выборах в Госдуму «ПАРНАС», набрал минимальное количество голосов – менее 2%.



Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...